¿Cómo deshabilito la corrección ortográfica en Skype para escritorio de Windows?

Es posible que hayas observado que Skype trata de corregir tu ortografía, aunque estés escribiendo todo correctamente en tu idioma. Selecciona tu versión de Windows para conocer los pasos para desactivar el corrector ortográfico en Skype:

Desactivar la revisión ortográfica en Windows 8.1
Desactivar la revisión ortográfica en Windows 10

Windows 8.1

1. Mueve el cursor a la esquina superior derecha de la pantalla (o, si tienes una pantalla táctil, desliza el dedo desde la esquina superior derecha de la pantalla hacia abajo) para que aparezcan los símbolos.
  2. Haz clic o pulsa en Configuración.

3. Haz clic o pulsa en el vínculo Cambiar configuración de PC en la parte inferior de la pantalla.

4. En la página del Panel de control, pulsa o haz clic en Uso general y, a continuación, haz clic en Ortografía.
  5. Cambia las barras deslizantes de Corregir automáticamente las palabras mal escritas y Resaltar las palabras mal escritas a Desactivado
    .

Windows 10

1. Desde el menú Inicio, haz clic o pulsa Configuración.
  2. Pulsa o haz clic en Dispositivos y, después, haz clic en Escritura.
  3. Cambia las barras deslizantes de Corregir automáticamente las palabras mal escritas y Resaltar las palabras mal escritas a Desactivado.

Nota: La corrección automática de Skype se basa en el idioma de entrada del teclado (no en el idioma para mostrar o la distribución del teclado). Si quieres cambiar el idioma de entrada, consulta esta práctica guía.