¿Cómo puedo crear una cuenta de Skype?

Si aún no tienes una cuenta de Skype, es fácil conseguir una.

1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala Skype o visita directamente web.skype.com.
  2. Inicia Skype y haz clic en Crear una cuenta (o abre directamente la página Crear una cuenta).
Crear una cuenta en la versión de escritorio de Skype
  1. Te indicaremos los pasos del proceso para crear una cuenta.

¿Necesitas ayuda para empezar a usar Skype?Consulta nuestra serie de breves guías en video para conocer todas las acciones básicas que querrás hacer con Skype.