El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows RT

¿Cómo creo una cuenta de Skype?

Si todavía no tienes una cuenta de Skype, es fácil comenzar.

1. Descarga e instala Skype si aún no lo has hecho.
  2. Inicia Skype y haz clic en Crear una cuenta (o vete directamente a la página Crear una cuenta).

Se abre la página "Crear una cuenta o iniciar sesión" en el explorador web.

1. Si tienes una cuenta de Microsoft, haz clic en Cuenta de Microsoft para iniciar sesión con ella. Si prefieres crear una cuenta de Skype, vete al paso 4.

2. Escribe tus detalles en la página:
  • Usa una dirección de correo electrónico válida. La necesitarás para iniciar sesión. También la usamos para enviar información importante sobre Skype y cualquier compra que hagas.
  • Elige un nombre de usuario. Debe tener entre 6 y 32 caracteres, comenzar con una letra y puede incluir solo letras, números, puntos, comas, guiones y guiones bajos.
  • Elige una contraseña. Debe tener entre 6 y 20 caracteres, contener al menos una letra y un número y distinguir entre mayúsculas y minúsculas.

1. Lee las Condiciones de uso de Skype y la Política de privacidad de Skype y después haz clic en Acepto. Continuar.

Ya has creado una cuenta de Skype.

¿Necesitas ayuda para comenzar con Skype? Echa un vistazo a nuestra serie de guías de vídeo breves para saber todo lo que puedes hacer con Skype.