¿Cómo puedo crear una cuenta de Skype nueva?

Si no tienes una cuenta de Skype ni de Microsoft:

1. En la pantalla de inicio de sesión de Skype, selecciona Crear cuenta nueva (o ve directamente a la Página crear una cuenta).
  2. Te indicaremos los pasos del proceso para crear una cuenta nueva de Skype.
Crear cuenta de Skype para escritorio

Si ya tienes una cuenta de Microsoft, pero no tienes una cuenta de Skype:

1. En la pantalla de inicio de sesión de Skype, dentro del campo Nombre de usuario, correo electrónico o móvil escribe tu correo electrónico de la cuenta de Microsoft y selecciona Iniciar sesión.
  2. Introduce la contraseña y selecciona la flecha de inicio de sesión.
  3. Te preguntaremos si ya tienes una cuenta de Skype. Selecciona No y te indicaremos los pasos del proceso para configurar tu nueva cuenta de Skype.
Campo de inicio de sesión de Skype

¿Necesitas ayuda para comenzar a usar Skype? Consulta nuestras series de guías en vídeo para todas las cosas básicas que quieras hacer con Skype.