El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo crear una cuenta Skype?

Si aún no tienes una cuenta de Skype, es fácil empezar.

1. Descargar e instalar Skype si usted no lo ha hecho.
  2. Empezar a Skype y haga clic en crear una cuenta (o ir directamente a la página crear una cuenta ).

La página de 'Crear una cuenta o iniciar sesión' se abre en el navegador web.

1. Ingrese sus datos en la página:
  • Usar una dirección válida de correo electrónico. Usted tendrá que firmar. También se utilice para enviarle información importante sobre Skype y cualquier compra que hagas.
  • Elija un nombre de Skype. Debe ser entre 6 y 32 caracteres, empezar con una letra y puede contener sólo letras, números, puntos, comas, guiones y guiones bajos.
  • Elija una contraseña. Debe ser entre 6 y 20 caracteres, contener al menos una letra y un número y distingue mayúsculas de minúsculas.

1. Skype términos de uso y Skype política de privacidady a continuación, haga clic en estoy de acuerdo - continuar.

Ahora has creado una cuenta de Skype.

Necesita ayuda para empezar con Skype? Consulta nuestra serie de cortos vídeo guías para todas las cosas esenciales que usted querrá hacer con Skype.