¿Por qué hay un error en el pago?

Cuando se produce un error en un pago, existen varias razones por las que esto puede ocurrir. Estos son los motivos más comunes y la información sobre lo que puedes hacer.

Comienza seleccionando tu tipo de pago:

Si se produce un error en el pago con la tarjeta de crédito o de débito, comprueba que has escrito la siguiente información correctamente:

Si toda esa información es correcta pero tu pedido se rechaza, lo más probable es que sea el proveedor del pago el que rechace el pago, no Skype. Esto puede deberse a lo siguiente:

• No hay fondos suficientes en tu tarjeta o en tu cuenta bancaria.

• Tu tarjeta ha vencido. Averigua cómo actualizar los datos de la tarjeta de crédito.

• Si estás comprando con una tarjeta de crédito emitida en un país restringido, o la estás usando.
  • Estás usando un proxy anónimo para acceder a Internet.

Para obtener más información sobre por qué se ha rechazado el pago, ponte en contacto con tu proveedor de pago.

También es posible que Skype haya rechazado el pago por las siguientes razones:

• Has usado la misma tarjeta de crédito o de débito para más de dos cuentas de Skype diferentes.
  • Has alcanzado nuestros límites de compra.

Si estás usando una forma de pago digital, como PayPal, Skrill o CashU, y se produce un error en tu pago, es posible que haya un problema con la fuente de financiación.

Si mantienes un saldo en tu cuenta para pagar con él, asegúrate de que es suficiente para cubrir el costo de tu compra.

Si tu cuenta está vinculada a una cuenta bancaria o a una tarjeta de crédito, asegúrate de que la información está actualizada y que hay fondos suficientes para cubrir la compra.

Si estás usando Crédito de Skype para pagar un producto y se produce un error al realizar el pago, es probable que no tengas suficiente crédito de Skype para cubrir el costo de la compra.

Puedes consultar tu saldo del crédito de Skype en tu perfil o en tu cuenta. Para asegurarte de que nunca te quedes sin crédito en Skype en el futuro, te recomendamos que configures la recarga automática de tu crédito cuando tu saldo sea inferior a una determinada cantidad.

Si la compra de Skype dentro de la aplicación en tu iPhone o iPad produce un error, inicia sesión con tu identificador de Apple y comprueba que los datos de facturación y la forma de pago de tu cuenta de Apple están actualizados y que tienes saldo suficiente para cubrir el costo de la compra.

También debes asegurarte de utilizar la misma moneda para tu cuenta de Skype y el identificador de Apple.