El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué es la identificación de llamadas y cómo se configura?

La identificación de llamadas permite a tus amigos, familiares y contactos de negocios saber que eres tú quien llama. Si has configurado la identificación de llamadas, se mostrará tu número de teléfono móvil o número de Skype cuando llames a teléfonos móviles o fijos desde Skype.

La identificación de llamadas se puede configurar y usar de forma gratuita.

Las siguientes preguntas frecuentes te ayudarán a comenzar a usar la identificación de llamadas.

¿En qué países está disponible la identificación de llamadas?

La identificación de llamadas con tu número de teléfono móvil o número de Skype está disponible en la mayoría de los países.

La identificación de llamadas con tu número de teléfono móvil está disponible en todo el mundo, excepto en China, Hong Kong, Japón, Corea del Sur y México.

La identificación de llamadas con tu número de Skype está disponible en:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estonia
  • Polonia
  • Suecia

Si la identificación de llamadas no funciona, es posible que no esté disponible en tu país o que el proveedor de telecomunicaciones local del país al que llamas no la admita. Estamos haciendo todo lo posible para que la identificación de llamadas esté disponible en otros países y así todos puedan reconocer que eres tú quien les llama desde Skype.

¿Cómo configuro la identificación de llamadas con mi número de teléfono móvil?

Para configurar la identificación de llamadas con tu número de teléfono móvil, realiza las siguientes acciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en ID de llamada.
  3. Selecciona tu país en la lista desplegable.
  4. Escribe el número de tu teléfono móvil en el cuadro de texto y haz clic en Verificar número.
  5. Recibirás un mensaje de texto en tu teléfono con un código de confirmación. Introduce este código en el campo correspondiente.
  6.  Haz clic en Verificar.
  7. Si has introducido el código correctamente, verás un mensaje de confirmación y la identificación de llamadas se activará en 24 horas.

Más información sobre cómo cambiar la configuración de la identificación de llamadas.

¿Cómo configuro la identificación de llamadas con mi número de Skype?

Para configurar la identificación de llamadas con tu número de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en ID de llamada.
  3. Haz clic en Seleccionar un número guardado anteriormente.
  4. En la lista con viñetas que aparece, selecciona el número de Skype que deseas usar como identificación de llamadas.
  5. Haz clic en Guardar la configuración. Ahora, la identificación de llamadas está configurada y lista para usar.

¿Cuánto tarda en activarse la identificación de llamadas?

La identificación de llamadas se activa inmediatamente para los números de Skype.

La activación de la identificación de llamadas para números de teléfonos móviles puede tardar hasta 24 horas. Antes de la activación, recibirás un mensaje de texto en el que se confirma que la identificación de llamadas está punto de activarse.

¿Deseas desactivar la identificación de llamadas? Más información.