¿Qué es la identificación de llamadas y cómo se configura?

Volver a los resultados de búsqueda

La identificación de llamadas permite a tus amigos, familiares y contactos profesionales saber que eres tú quien llama. Cuando hayas configurado la identificación de llamadas, se mostrará tu número de teléfono móvil o tu número de Skype cuando llames a teléfonos fijos y móviles desde Skype.

La identificación de llamadas se puede configurar y usar de forma gratuita.

Las siguientes preguntas frecuentes te ayudarán a comenzar a usar la identificación de llamadas.

¿En qué países está disponible la identificación de llamadas?

La identificación de llamadas con número móvil o número de Skype se puede usar en la mayoría de países.

La identificación de llamadas con número de teléfono móvil está disponible en todo el mundo, excepto en China, Hong Kong, Japón y México.

La identificación de llamadas con número de Skype está disponible en:

• Estados Unidos
    • Reino Unido
    • Chile
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Polonia
    • Suecia
    • Suiza

Si la identificación de llamadas no funciona, puede ser porque no esté disponible en tu país o región o porque todavía no lo ofrezca el proveedor de telecomunicaciones local del país o región al que está llamando. Estamos tratando de que la identificación de llamadas esté disponible en otros países y regiones lo más rápido posible, de manera que todos puedan reconocer que estás llamando desde Skype.

¿Cómo configuro la identificación de llamadas con mi número de teléfono móvil?

Para configurar la identificación de llamadas con tu número de teléfono móvil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. En la sección Administrar características, haz clic en Identificación de llamadas.
    3. Selecciona tu país de la lista desplegable.
    4. Introduce tu número de teléfono móvil en el cuadro de texto y haz clic en Verificar número.
    5. Recibirás un mensaje de texto SMS en tu teléfono con un código de confirmación. Escribe este código en el campo correspondiente.
    6. Haz clic en Verificar.
    7. Si has introducido el código correctamente, verás un mensaje de confirmación y tu identificación de llamadas se activará en las siguientes 24 horas.

Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de la identificación de llamadas.

¿Cómo configuro la identificación de llamadas con mi número de Skype?

Para configurar la identificación de llamadas con tu número de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. En la sección Administrar características, haz clic en Identificación de llamadas.
    3. Haz clic en selecciona un número guardado anteriormente.
    4. En la lista con viñetas que aparece, selecciona el número de Skype que deseas usar como identificación de llamadas.
    5. Haz clic en Guardar configuración. Ahora, la identificación de llamadas está configurada y lista para usar.

¿Cuánto tarda en activarse la identificación de llamadas?

La identificación de llamadas se activa inmediatamente para los números de Skype.

La activación de la identificación de llamadas para números de teléfonos móviles puede tardar hasta 24 horas. Antes de la activación, recibirás un mensaje de texto SMS en el que se confirma que la identificación de llamadas está a punto de activarse.

¿Quieres desactivar la identificación de llamadas? Más información.