¿Qué es la identificación de llamadas y cómo puedo configurarla en Skype?

Identificación del autor de la llamada permite a tus amigos, familiares y contactos empresariales saber que eres tú quien los llama o envía un mensaje SMS. Al configurar la identificación de llamadas, su número de teléfono móvil o Número de Skype se muestra al llamar a móviles y fijos desde Skype.

La identificación de llamadas se puede configurar y usar de forma gratuita.

Para configurar la identificación de llamadas con tu número de teléfono móvil, sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación Skype.

2. Selecciona tu imagen de perfil y luego selecciona Configuración .

3. Seleccione Llamando y luego selecciona Identificador .

4. Activar o desactivar el identificador de llamada En .

5. Selecciona tu país de la lista desplegable.

6. Escribe tu número de teléfono móvil en el cuadro de texto y selecciona Agregar número de teléfono .

7. Recibirás un mensaje de texto SMS en tu teléfono con un código de confirmación. Escribe este código en el campo correspondiente. Es posible que se apliquen las tarifas de mensajes y datos para recibir este SMS único.

8. Seleccione Continuar .

9. Si escribió el código correctamente, recibirá un mensaje de confirmación y su identificador de llamada se activará en 24 horas.

Aprende más sobre cómo cambiar la configuración de identificación de llamadas.

A partir de diciembre de 2018, si compra una Número de Skype y no tiene habilitado el identificador de llamada, su número de Skype se establecerá automáticamente como identificador de llamada para el países en los que esto está disponible en .

Para cambiar a su número de Skype si tenía habilitado el identificador de llamada con otro número:

1. Abra la aplicación Skype.

2. Selecciona tu imagen de perfil y luego selecciona Configuración .

3. Seleccione Llamando y luego selecciona Identificador .

4. En la lista con viñetas que se muestra, seleccione el número de Skype que desea usar como identificador de llamada.

5. El identificador de llamada ya está configurado y listo para empezar.

La identificación del autor de la llamada con su número de teléfono móvil está disponible en la mayoría de los países. Si la identificación de la persona que llama no funciona, es posible que no esté disponible en su país o que no sea compatible actualmente con el proveedor de telecomunicaciones local del país al que llama.

Identificación de llamadas con su número de teléfono móvil no está disponible en China, Hong Kong, Japón y México.

Identificación de llamadas con su Número de Skype está disponible en:

• Estados Unidos

• Reino Unido

• Australia

• Brasil

• Chile

• Dinamarca

• Estonia

• Nueva Zelanda

• Polonia

• Suecia

• Suiza

La identificación de llamadas se activa inmediatamente para los números de Skype.

La activación de la identificación de llamadas para números de teléfonos móviles puede tardar hasta 24 horas. Antes de la activación, recibirás un mensaje de texto SMS en el que se confirma que la identificación de llamadas está a punto de activarse.

¿Quieres desactivar la identificación de llamadas? Más información.