¿Cómo pago con una paysafecard?

Puedes usar una paysafecard para pagar productos de Skype sin utilizar una tarjeta de crédito o débito. Paysafecard es una tarjeta de prepago disponible en miles de tiendas en toda Europa. Es solo una de las muchas formas de pago.

Para pagar un producto de Skype con tu paysafecard, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Elige el producto que deseas comprar, selecciona paysafecard como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  3. Comprueba la cantidad que debes pagar y haz clic en Siguiente.
  4. Para realizar el pago, haz clic de nuevo en Siguiente. Se te remitirá al sitio web de nuestro socio Global Collect.
  5. Elige tu país en la lista desplegable de la parte superior, introduce el código PIN de tu paysafecard, acepta las condiciones de tu paysafecard y, después, haz clic en Pagar (Pay) para efectuar la transacción.

Obtén información sobre cómo comprar crédito de Skype.

Si seleccionaste una cantidad de crédito de Skype mayor que el saldo de tu paysafecard, todavía puedes continuar con tu compra si combinas más de una paysafecard en la misma compra. Para ello, haz clic en el vínculo Introducir otros PIN (Enter additional PINs) de la ventana de paysafecard. Esto te permitirá introducir más de un código PIN para la compra.