¿Puedo mostrar números distintos cuando llamo a países distintos?

Sí. Si has registrado varios números para usar con la identificación de llamadas, puedes seleccionar un número de Skype o número de teléfono móvil que tenga el mismo código de área y prefijo internacional que el destino al que estás llamando.

Para mostrar números distintos cuando llamas a diferentes países, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en ID de llamada.
  3. Marca Mostrar automáticamente un número de teléfono que sea local para el lugar de destino de la llamada.