¿Por qué no puedo ver mi número de Skype en la configuración de identificación de llamadas?

Es posible que no puedas utilizar tu número de Skype como identificador de llamadas en tu país. Puedes configurar la identificación de llamadas con el número de Skype e muchos países, sin embargo, hay algunos en los que aún no es posible. Haz clic aquí para ver si está actualmente disponible donde tu estás.

Si no puedes usar tu número de Skype como identificador de llamadas, utiliza en su lugar tu número de móvil.

Descubre cómo configurar la identificación de llamadas mediante tu número de teléfono móvil.