¿Por qué no puedo ver mi número de Skype en la configuración de la identificación de llamadas?

Es posible que no pueda usar su número de Skype como identificación de llamadas en su país. Puede configurar la identificación de llamadas con su número de Skype en muchos países, pero todavía hay ciertos países en los que esto no es posible. Visite la página Identificación de llamadas para ver si ya está disponible en su lugar de residencia.

Si no puede usar su número de Skype como identificación de llamadas, puede usar para ese fin su número de teléfono móvil.

Averigüe cómo configurar la identificación de llamadas usando su número de teléfono móvil.