¿Qué es un teléfono inalámbrico o de escritorio para Skype?

Un teléfono de escritorio para Internet para usar Skype le permite hacer llamadas de teléfono gratis e ilimitadas a todos sus contactos de Skype sin necesidad de un equipo informático. Además le permite llamar a teléfonos fijos y móviles a las excepcionales tarifas de Skype y recibir llamadas a su número de Skype.

Un teléfono inalámbrico para Skype le permite hacer todo lo que hace un teléfono de escritorio para Internet y, además, le permite llamar utilizando la red de telefonía común. También se los conoce como teléfonos DUALphone.

Obtener más información o comprar un teléfono inalámbrico o de escritorio.

También puede adquirir teléfonos con cable o con conexión por USB. Este tipo de teléfonos deben conectarse a un equipo informático que tenga activa una conexión a Internet de banda ancha. Puede descargar la última versión de Skype gratis desde nuestro sitio web.

Obtener más información o comprar un teléfono con cable o con conexión por USB.