¿Qué es un teléfono inalámbrico o de escritorio para Skype?

Un teléfono de escritorio para Internet para usar Skype permite hacer llamadas de teléfono gratis e ilimitadas a todos tus contactos de Skype sin necesidad de un equipo informático. También permite hacer llamadas a teléfonos fijos y móviles con las fantásticas tarifas de Skype y recibir llamadas en tu número de Skype.

Un teléfono inalámbrico para Skype permite hacer todo lo que hace un teléfono de escritorio para Internet, además de llamar usando tu línea de teléfono fijo. A estos teléfonos se les conoce también como teléfonos duales.

También puedes adquirir teléfonos con cable o con conexión USB, que deben conectarse al equipo informático que tiene Skype instalado y acceso a una conexión activa de banda ancha. Puedes descargar la última versión de Skype gratis en nuestro sitio web.