¿Cómo conecto mi teléfono inalámbrico o de escritorio a Internet?

Puede conectar la mayoría de los teléfonos inalámbricos o de escritorio a Internet conectando directamente la estación base a su módem o router de banda ancha. El teléfono usará su conexión a Internet para acceder a Skype directamente. Si su teléfono es inalámbrico, entonces, la estación base usará tecnología DECT (la misma que tienen muchos sistemas de teléfonos inalámbricos fijos de alta calidad) para comunicarse con el teléfono.

Más información