¿Necesito descargar algo para usar Skype en mi teléfono de escritorio o inalámbrico?

Todos los teléfonos de escritorio o inalámbricos ya tienen Skype instalado, no es necesario descargar nada. Todo lo que necesita es asegurarse de que su teléfono esté conectado a Internet, y listo. Al inicio, un asistente lo guía a través de unos sencillos y breves pasos de instalación, que incluyen el inicio de sesión en Skype.

Más información

Si está usando un teléfono con cable o con conexión por USB, primero necesitará instalar la última versión de Skype en su equipo informático antes de usarlo. Los teléfonos con cable y con conexión por USB tienen acceso a Internet y a Skype a través del equipo informático.

Más información

Si tiene problemas con su DUALphone, es probable que necesite descargar los últimos drivers.

Más información