¿Qué características son compatibles con Skype en mi teléfono de escritorio o inalámbrico?

Las características exactas pueden variar en función del producto, pero la mayoría admite las siguientes:

• Hacer y recibir llamadas entre usuarios de Skype.
• Hacer llamadas a teléfonos fijos y móviles (se necesita crédito de Skype para usar esta característica).
• Recuperar los mensajes de voz de Skype.
• Contestar llamadas a tu número de Skype.
• Ver el perfil y el estado de un contacto.

Para consultar una lista completa de características compatibles con los productos Skype Certified visita la tienda de Skype. Simplemente selecciona el teléfono que te interesa y haz clic en la ficha Características para obtener más detalles.