Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo recibo un reembolso de la tarjeta de prepago o del vale que compré?

Skype no ofrece un reembolso de las tarjetas de prepago o de los vales comprados en tiendas minoristas.

Algunas tiendas ofrecen reembolsos; puedes intentar devolver la tarjeta de prepago o el vale a la tienda minorista donde los compraste y, de acuerdo con la política de la tienda, es posible que te efectúen un reembolso.