¿En qué países está disponible Skype To Go™?

Puedes encontrar una lista completa de los países donde Skype To Go está disponible en la página web de Skype To Go. Ve a la ficha Países y regiones disponibles para ver una lista de países admitidos y averiguar si es posible en el tuyo.

Continuamos trabajando para llevar Skype To Go a nuevos países. No dejes de consultar la página web de Skype To Go para conocer las actualizaciones.

Skype To Go es fácil de configurar. Descubre cómo.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.