¿Cómo añado un contacto a mi número de Skype To Go™?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. En la sección Número de Skype To Go, haz clic en Añadir un contacto.
  4. Escribe el nombre del contacto y, a continuación, su número de teléfono o nombre de Skype. Si escribes su número de teléfono, también debes seleccionar el país en el que vive. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. Busca el contacto cuyos detalles deseas cambiar y haz clic en Modificar junto al nombre.

Tienes la opción de cambiar el nombre, el país y el número de teléfono de tu contacto. No puedes modificar el número de Skype To Go de un contacto.

Al modificar los detalles de un contacto, es posible que cambie el número de Skype To Go. Asegúrate de anotarlo o agregarlo a tu teléfono de inmediato para no olvidarlo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, selecciona el botón de Skype To Go .
  3. Busca el contacto que deseas eliminar y haz clic en Modificar junto al nombre.
  4. Selecciona Eliminar.