¿Cómo administro mis números de Skype To Go™?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a administrar tus números y contactos de Skype To Go.

¿Cómo añado un nuevo contacto de Skype To Go?

Añadir nuevos contactos de Skype To Go es fácil. Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. En la ficha Número de Skype To Go, haz clic en Añadir un contacto.
  4. Escribe el nombre del contacto.
  5. Elige una de las siguientes opciones de llamada:

• Teléfono: selecciona un país en la lista desplegable e introduce el número de teléfono del contacto.
    • Skype: escribe su nombre de usuario.

6. Haz clic en Guardar y te daremos un número de Skype To Go que puedes usar para llamar al contacto.

Solo tienes que marcar el número de Skype To Go en cualquier teléfono registrado y te comunicarás directamente con él.

Para usar Skype To Go necesitarás algo de crédito de Skype.

¿Cuántos contactos de Skype To Go puedo tener?

Puedes añadir hasta treinta contactos de Skype To Go, cada uno con su propio número de Skype To Go.

Olvidé uno de mis números de Skype To Go, ¿dónde puedo encontrarlo?

Puedes encontrar una lista de tus contactos y números de Skype To Go en tu cuenta en la ficha Número de Skype To Go.

Más información.

¿Cómo modifico los detalles de un contacto?

Para modificar los detalles de uno de tus contactos de Skype To Go, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona la ficha Número de Skype To Go.
  3. Busca el contacto cuyos detalles deseas cambiar y haz clic en Modificar junto al nombre.

Tienes la opción de cambiar el nombre, el país y el número de teléfono de tu contacto. Lamentablemente, no puedes modificar el número de Skype To Go de un contacto.

Al modificar los detalles de un contacto, es posible que cambie el número de Skype To Go. Asegúrate de anotarlo o agregarlo a tu teléfono de inmediato para no olvidarlo.

¿Cómo elimino un contacto de Skype To Go?

Para eliminar uno de tus contactos de Skype To Go, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona la ficha Número de Skype To Go.
  3. Busca el contacto que deseas eliminar y haz clic en Modificar junto al nombre.
  4. Haz clic en Eliminar.

Cuando elimines un contacto, ya no podrás llamarlo mediante Skype To Go. Si posteriormente decides añadir nuevamente el contacto, es poco probable que recibas el mismo número de Skype To Go que tenías antes.