¿Están los números de Skype To Go™ disponibles en Skype Manager™?

Los números de Skype To Go no se pueden comprar en Skype Manager. Sin embargo, los miembros a los que se les ha asignado crédito de Skype o que tienen un plan, pueden activar números de Skype To Go y administrar su cuenta a través de la página de resumen de cuenta.

Para obtener ayuda e información detalladas sobre Skype Manager, dispones de una Guía de inicio rápido, una Guía de usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de Ayuda de Skype.