¿Los números Skype To Go™ están disponibles con Skype Manager™?

Los números Skype To Go no se pueden adquirir en Skype Manager. Sin embargo, los miembros que tengan crédito de Skype asignado o que dispongan de un plan pueden activar números Skype To Go y administrar su cuenta a través de la página información general de la cuenta.

Para obtener ayuda más detallada e información adicional sobre Skype Manager, consulta nuestras guías de usuario.