Ayuda Windows Desktop

¿Se pueden comprar los números Skype To Go a través de Skype Manager?

No, los números Skype To Go no se pueden adquirir en Skype Manager.

Sin embargo, los miembros que tengan crédito de Skype asignado o que dispongan de un plan, pueden activar números Skype To Go y administrar su cuenta a través de la página información general de la cuenta.

Para saber más detalles, consulta Skype Manager.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Skype para trabajar" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora