¿Cómo puedo bloquear llamadas de personas no deseadas en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Puedes cambiar la configuración de tus llamadas para permitir llamadas solo de personas que estén en tu lista de contactos. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Herramientas > Opciones y selecciona la ficha Llamadas.
  2. Selecciona Solo permitir llamadas de personas en mi Lista de Contactos y, después, haz clic en Guardar.