¿Cómo puedo bloquear llamadas de personas no deseadas en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Puedes cambiar la configuración de tus llamadas para permitir llamadas solo de personas que estén en tu lista de contactos. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Herramientas > Opciones y selecciona la ficha Llamadas.
  2. Selecciona Solo permitir llamadas de personas en mi Lista de Contactos y, después, haz clic en Guardar.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.