¿Cómo puedo bloquear llamadas de personas no deseadas en Skype para el escritorio de Windows?

Puedes cambiar la configuración de tus llamadas para permitir llamadas solo de personas que estén en tu lista de contactos. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Herramientas > Opciones y selecciona la ficha Llamadas.
  2. Selecciona Solo permitir llamadas de personas en mi Lista de Contactos y, después, haz clic en Guardar.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Seguridad y cuentas bloqueadas" en la Comunidad de Skype.