¿Cómo uso mis números de Skype To Go™?

Solo tienes que llamar al número de Skype To Go de un contacto usando uno de tus teléfonos registrados y podrás comunicarte con él directamente.

Puedes encontrar una lista de tus contactos y números de Skype To Go en tu cuenta. Llama al número que aparece junto al nombre del contacto para comunicarte con esta persona a través de Skype To Go.

Sí. Si deseas compartir tus números de Skype To Go con un familiar u otra persona en la que confías, puedes añadir el número de teléfono de la persona a tu lista de teléfonos registrados. Cualquier número de la lista podrá utilizar tu crédito de Skype para realizar llamadas a tus números de Skype To Go.

Puedes encontrar tus números de Skype To Go en tu cuenta. Solo tienes que seleccionar Skype To Go en la sección Administrar características y verás los números de Skype To Go junto a los nombres de tus contactos.

Sí. Con Skype To Go, también puedes obtener un número de acceso en los países admitidos. Para llamar a cualquier número internacional, simplemente usa tu número de acceso.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. En la sección Más información, haz clic en Número de acceso y marcación rápida.
  4. Llama a tu número de acceso. Cuando te salude el menú de voz, selecciona la opción 2 e introduce un número internacional que empiece por el prefijo internacional (por ejemplo, +1 para los EE. UU. o +44 para el Reino Unido) seguido del número.

¿Quieres saber más?
¿Qué es Skype To Go?
¿Cómo configuro Skype To Go?