¿Cómo uso mis números de Skype To Go™?

Ahora puedes configurar números de Skype To Go para cada uno de tus contactos de Skype de forma gratuita. Para configurar más números de Skype To Go para otros contactos de Skype y llamar a los números de Skype To Go de tus contactos móviles o fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Una vez que hayas configurado tus contactos y números de Skype To Go, podrás comenzar a hacer llamadas. Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a llamar a amigos, familiares y colegas con tus números de Skype To Go.

¿Cómo llamo a uno de mis contactos?

Llamar a uno de tus contactos de Skype To Go no podría ser más sencillo. Simplemente llama al número de Skype To Go de un contacto usando uno de tus teléfonos registrados y podrás comunicarte directamente. Puedes encontrar una lista de tus contactos y números de Skype To Go en tu cuenta.

Llama al número que aparece junto al nombre del contacto para comunicarte con esta persona a través de Skype To Go.

Número de Skype To Go en la página web de cuenta de Skype.

¿Cuánto cuesta hacer llamadas?

El precio de la llamada de Skype To Go se compone de dos cargos.

1. El precio de la llamada a un número local en tu teléfono: todos los números de Skype To Go son locales para ti y hasta es posible que estén incluidos como parte de tu plan de llamadas o minutos. Para obtener más información, comunícate con tu operador.
  2. El precio de la llamada a un amigo desde tu cuenta de Skype: funciona igual que si llamaras al teléfono fijo o móvil de un amigo desde tu cuenta de Skype. El precio se cargará a tu crédito de Skype o plan según las tarifas normales de Skype.

Con Skype To Go, puedes llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero evitando los altos cargos de llamadas internacionales en tu teléfono.

¿Me pedirán el PIN?

Si llamas a uno de tus números de Skype To Go desde un teléfono no registrado, un operador automatizado te solicitará que introduzcas uno de tus números de teléfono registrados y tu PIN de cuatro dígitos. Introdúcelo mediante el teclado de tu teléfono.

Al introducir el número de teléfono registrado, deberás incluir el prefijo internacional: por ejemplo, 1 (o +1) para los EE. UU. o 44 (o +44) para el Reino Unido.

¿Puedo llamar a alguien a su aplicación Skype mobile™ o a su equipo?

Claro que sí. Simplemente añade el nombre de usuario al que deseas llamar como contacto de Skype To Go.

Para añadir un nuevo contacto de Skype To Go, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. Haz clic en Añadir un contacto.
  4. Escribe el nombre del contacto.
  5. Escribe el número de teléfono del contacto o el nombre de usuario.
  6. Haz clic en Guardar y te daremos un número de Skype To Go que puedes usar para llamar al contacto en su cuenta de Skype.

Puedes utilizar el número de Skype To Go para llamar a tu contacto en tu cuenta. Si configuraste uno de tus contactos de Skype To Go para que sea una cuenta de Skype, aparecerá  icono de Skype.  junto a ella.

Cuando llames a un contacto en la cuenta de Skype de esa persona a través de Skype To Go, solo pagarás el cargo de una llamada local en tu teléfono. Dado que las llamadas entre usuarios de Skype son gratis, no usarás tu crédito de Skype.

¿Puedo  escuchar mis mensajes de voz?

Actualmente no puedes acceder a tus mensajes de voz  mediante Skype To Go. Sin embargo, puedes acceder a ellos usando Skype en tu equipo informático.

Más información.

Si has sido cliente de Skype To Go desde una fecha anterior al 28 de octubre de 2010, aún puedes recuperar tus mensajes de voz  si llamas a tu número de Skype To Go anterior. El menú de voz te dará la opción de escuchar los mensajes de voz.

¿Puedo llamar a alguien que no sea contacto de Skype To Go?

Sí. Con Skype To Go, también puedes obtener un Número de acceso en países admitidos.

Para llamar a cualquier número internacional, simplemente usa tu número de acceso.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. En la sección Más información, haz clic en Número de acceso y marcación rápida.
  4. Llama a tu número de acceso. Cuando te salude el menú de voz, selecciona la opción 2 e introduce un número internacional que empiece por el prefijo internacional (por ejemplo, +1 para los EE. UU. o +44 para el Reino Unido) seguido del número.

¿Puedo darle mis números de Skype To Go a otra persona?

Si deseas compartir tus números de Skype To Go con un familiar u otra persona en la que confías, puedes añadir el número de teléfono de la persona a tu lista de teléfonos registrados. Cualquier número de la lista podrá utilizar tu crédito de Skype para realizar llamadas a tus números de Skype To Go.

¿Todavía puedo llamar a mi antiguo número de Skype To Go?

Si eres cliente de Skype To Go desde una fecha anterior al 28 de octubre de 2010 y no eliminaste tu cuenta de Skype To Go desde esa fecha, aún podrás llamar a tu antiguo número de Skype To Go.

Para buscar tu número de Skype To Go, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. En la sección Más información, haz clic en Número de acceso y marcación rápida.