¿Puedo usar Skype To Go™ si viajo al extranjero?

Skype To Go no puede ofrecerle llamadas internacionales económicas mientras viaja al extranjero, por ello no se lo recomendamos. En su lugar, le recomendamos que use Skype en un equipo o una de las aplicaciones de Skype para teléfonos móviles a través de una red WiFi (para evitar los gastos de roaming en su plan de datos).

Para encontrar la solución móvil más conveniente para usted, visite Skype en tu teléfono móvil.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.