¿Puedo usar Skype To Go™ si viajo al extranjero?

No. Si eres tú el que está viajando fuera del país, Skype To Go no puede ofrecerte llamadas internacionales a bajo precio mientras estás de viaje.

En lugar de utilizar un número de Skype To Go cuando viajas al extranjero, te recomendamos utilizar Skype en un equipo o en una de las aplicaciones para teléfonos móviles a través de una red WiFi (para evitar los gastos de roaming en tu plan de datos).

Para encontrar la solución móvil que te resulte más conveniente, visita Skype en tu teléfono móvil.