¿Puedo usar Skype To Go™ si viajo al extranjero?

Aunque asignar números de Skype To Go a familiares y amigos que viven en otro país es una excelente forma de ahorrar en las llamadas, si tú eres el que estás viajando al extranjero, Skype To Go no puede ofrecerte llamadas internacionales económicas mientras viajas.

En lugar de utilizar un número de Skype To Go cuando viajas al extranjero, te recomendamos utilizar Skype en un equipo o en una de las aplicaciones de Skype para teléfonos móviles a través de una red WiFi (para evitar los gastos de roaming en tu plan de datos).

Para encontrar la solución móvil que te resulte más conveniente, visita Skype en tu teléfono móvil.