¿Cómo configuro Skype To Go™?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. Escribe tu código de país y tu número de teléfono y marca la casilla correspondiente si utilizas un número de teléfono móvil.
  4. Haz clic en Configurar Skype To Go. Recibirás un número de acceso que podrás utilizar para marcar números internacionales desde un teléfono móvil o fijo.
  5. Añade un contacto a tu número de Skype To Go.

Cuando desees llamar a tu contacto, solo tienes que marcar su número de Skype To Go y te comunicarás con él directamente.

Asegúrate de que:

• Anotas el número de acceso de Skype To Go que aparece en la pantalla o de que lo guardas en tu teléfono.
  • Configuras un código PIN de cuatro cifras; así, si llamas a un teléfono sin registrar, podrás seguir accediendo a Skype to Go.

No es necesario instalar ni descargar nada. Simplemente inicia sesión en tu cuenta y sigue las instrucciones indicadas anteriormente.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. Selecciona Administrar.
  4. Haz clic en Añadir número nuevo.
  5. En la lista desplegable, selecciona si el número que deseas añadir es de un teléfono móvil o fijo, introduce el número y, a continuación, haz clic en Guardar.

Puedes registrar hasta 20 números de teléfono diferentes para llamar a tus números de Skype To Go.

Es por razones de seguridad. Registramos tu número de teléfono para impedir que otros hagan un uso indebido de tus números de Skype To Go.

Asegúrate de que la identificación de llamadas está habilitada en tu teléfono o, de lo contrario, Skype To Go no funcionará.

Sí. Si llamas a uno de tus números de Skype To Go desde un teléfono no registrado, un operador automatizado te solicitará que introduzcas uno de tus números de teléfono registrados con el prefijo internacional (por ejemplo: +1 para los EE. UU. o +44 para el Reino Unido) y tu PIN antes de conectar la llamada. Esto evita que alguien use tus números de Skype To Go sin tu permiso.

Cuando llamas a uno de tus números de Skype To Go desde un teléfono registrado, tu llamada se conecta directamente.

Te proporcionamos un número de PIN para impedir que otros hagan un uso indebido de tus números de Skype To Go.

Recuerda: si llamas a uno de tus números de Skype To Go desde un teléfono que no hayas registrado en tu cuenta, un operador automatizado te solicitará que introduzcas uno de tus números de teléfono registrados junto con tu PIN. Al introducir un número de teléfono registrado, debes incluir el prefijo internacional (por ejemplo: +1 para los EE. UU. o +44 para el Reino Unido).

Nunca compartas tu PIN con nadie.

Tu proveedor de telecomunicaciones podrá indicarte en qué código de área te encuentras y si el código de área de tu Skype To Go coincide con este. Si no es así, podrá ayudarte a localizar el correcto.

Sí. Con Skype To Go, también puedes obtener un número de acceso en países admitidos. Lo único que necesitas es un número de teléfono verificado. Si ya verificaste tu número de teléfono, deberías haber recibido un aviso en tu correo electrónico. Si no lo has hecho todavía, es fácil verificar el número de teléfono: solo tienes que ir a la página de Identificación de llamadas de tu cuenta y seleccionar Añadir número nuevo.

¿Quieres saber más?
¿Qué es Skype To Go?
¿Cómo uso mis números de Skype To Go?