¿Cómo configuro Skype To Go™?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar tus números de Skype To Go.

¿Puedo usar Skype To Go si no tengo un plan o crédito de Skype?

Sí. Puedes configurar gratis un número de Skype To Go para uno de tus contactos de Skype e incluso más para tus contactos con un número de teléfono móvil o fijo, aunque no tengas crédito de Skype o un plan.

Para configurar más números de Skype To Go para tus contactos de Skype y llamar a los números de Skype To Go de tus contactos móviles o fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Puedes tener hasta 30 números de Skype To Go.

¿Cómo configuro mis números de Skype To Go?

Para configurar un número de Skype To Go, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Skype To Go.

3. Escribe tu código de país y el número de teléfono en el cuadro, y marca la casilla si utilizas un número de teléfono móvil.
  4. Haz clic en Configurar Skype To Go.

5. Anota el número de acceso de Skype To Go que se muestra en la pantalla o guárdalo en tu teléfono.
  6. Asegúrate de configurar un código PIN de cuatro cifras, así, si llamas a un teléfono sin registrar, seguirás pudiendo acceder a Skype to Go.
  7. Para añadir un contacto, haz clic en Añadir un contacto.

8. Introduce los detalles del contacto (su teléfono o su nombre de usuario); si has elegido introducir su teléfono, selecciona también el país en el que reside.

9. Cuando hayas acabado, haz clic en Guardar.

Cuando desees llamar a tu contacto, simplemente marca su número de Skype To Go y te comunicarás directamente.

Necesitarás algo de crédito de Skype o un plan para llamar a los números de Skype To Go de tus contactos con números fijos y móviles o para configurar más de un número de Skype To Go para tus contactos de Skype.

Con Skype To Go, puedes llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero a las mismas tarifas económicas de Skype que disfrutas cuando llamas desde tu equipo informático.*

*Pueden aplicarse cargos del operador local cuando llames a un número de Skype To Go.

¿Necesito descargar o instalar algo?

Para usar Skype To Go, no es necesario descargar ni instalar nada. Simplemente inicia sesión en tu cuenta y sigue las instrucciones indicadas anteriormente.

Ya configuré mis números de Skype To Go, ¿dónde los encuentro?

Puedes encontrar tus números de Skype To Go en tu cuenta. Simplemente selecciona Skype To Go en la sección Administrar características y verás los números de Skype To Go junto a los nombres de tus contactos.

Número de Skype To Go en la página web de cuenta de Skype.

¿Por qué necesito registrar mi propio número de teléfono?

Te pedimos que registres tu número de teléfono para que podamos reconocerte cuando llames y
para impedir que otros hagan uso indebido de tus números de Skype To Go. Asegúrate de que la identificación de llamadas está habilitada en tu teléfono o, de lo contrario, Skype To Go no funcionará.

Cuando llamas a uno de tus números de Skype To Go desde un teléfono registrado, tu llamada se conecta directamente. Si llamas a uno de tus números de Skype To Go desde un teléfono no registrado, un operador automatizado te solicitará que introduzcas uno de tus números de teléfono registrados con el prefijo internacional (por ejemplo: +1 para los EE. UU. o +44 para el Reino Unido) y tu PIN antes de conectar la llamada. Esto evita que alguien use tus números de Skype To Go sin tu permiso.

¿Cuántos números de teléfono de los que tengo puedo registrar?

Puedes registrar hasta 20 números de teléfono diferentes para llamar a tus números de Skype To Go. Para registrar un teléfono y usarlo con Skype To Go, haz lo siguiente:

Opción Administrar seleccionada en la página web de cuenta de Skype para registrar un número de teléfono desde el que llamar a un número de Skype To Go.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. Haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Añadir número nuevo.
  5. En la lista desplegable, selecciona si el número que deseas añadir es de un teléfono móvil o fijo, introduce el número y, a continuación, haz clic en Guardar.

¿Por qué necesito un PIN?

Se te proporciona un número de PIN para impedir que otros hagan un uso indebido de tus números de Skype To Go.

Recuerda: si llamas a uno de tus números de Skype To Go desde un teléfono que no hayas registrado en tu cuenta, un operador automatizado te solicitará que introduzcas uno de tus números de teléfono registrados junto con tu PIN. Al introducirlo, debes incluir el prefijo internacional (por ejemplo: 1 para los EE. UU. o 44 para el Reino Unido).

Importante: nunca compartas tu PIN con nadie.

¿Cómo puedo asegurarme de que los números de Skype To Go son locales para mí?

Para asegurarte de que tus números de Skype To Go son locales para ti, consulta a tu proveedor de telecomunicaciones. Este podrá indicarte en qué código de área te encuentras y si el código de área de tu Skype To Go coincide con este. Si no es así, podrá ayudarte a localizar el correcto.

Más información acerca de las llamadas con números de Skype To Go.