¿Qué sucede cuando alguien me llama durante una llamada?

Este artículo también está disponible para:

Cuando alguien te llama durante una llamada, se abre la ventana Llamada entrante en la pantalla. Puedes elegir Contestar, Contestar con vídeo o Rechazar la llamada. Si decides contestar la llamada entrante, la llamada en curso se pondrá en espera. Para retomar la llamada, haz clic en Reanudar la llamada en la barra de herramientas de llamada.

Si lo deseas, puedes añadir la llamada entrante a la llamada que estás atendiendo.

Si tienes crédito de Skype o un plan, puedes configurar el desvío de llamadas para desviar las llamadas entrantes a otro número.

Para configurar el desvío de llamadas, haz lo siguiente:

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas >Opciones...
  2. En Llamadas, haz clic en Desvío de llamadas.
  3.  Opción Desvío de llamadas seleccionada.

4. Marca la casilla que está junto a Desviar mis llamadas a.

El vínculo Configuración avanzada y la opción para configurar el tiempo de respuesta de las llamadas entrantes seleccionados.

Puedes añadir varios números de teléfono a los que deseas desviar las llamadas entrantes. Para ello, simplemente haz clic en Configuración avanzada. Si añadiste más números de teléfono, debes seleccionar el número de teléfono al que deseas que se desvíen tus llamadas en la lista desplegable.

También puedes configurar el tiempo que tardará en desviarse la llamada si no contestas.

Si tienes activada la característica Mensajes de voz, puedes elegir cuándo se envían las llamadas al buzón de voz. Puedes enviar llamadas al buzón de voz si:

• No contestas en un tiempo determinado.
  • Rechazas la llamada.
  • Ya estás en una llamada.

Para configurar la mensajería de voz, en la barra de menús, haz clic en Herramientas> Opciones y, en Llamadas, haz clic en Mensajes de voz.