Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué sucede cuando alguien me llama y estoy en una llamada?

Verás la pantalla con un cuadro de notificación de llamada entrante. Para aceptar la llamada, toca o haz clic en el botón de llamada y la llamada en la que estás quedará en espera. Si no quieres aceptarla, toca el botón de finalizar llamada . Si estás sin conexión y tienes el buzón de voz activado, la persona que te llama podrá dejarte un mensaje o puedes configurar un desvío de llamada a otro número.

1. Selecciona Responder en la pantalla de llamada entrante. La pantalla en la que estás quedará en espera.
    2. Pulsa el botón mostrar contactos de la barra de llamadas.
    3. La llamada que está en espera aparecerá marcada en tu lista de contactos. Arrástrala y suéltala en el contacto que quieres añadir a la llamada.

Verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Haz clic en el botón + agregar llamada entrante .

¿Quieres saber más?
    Resolución de problemas con tus llamadas de Skype