¿Cómo añado una llamada entrante a una llamada ya en curso en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Para añadir una llamada entrante a una en curso, haz lo siguiente:

1. Selecciona Contestar en la ventana Llamada entrante.
  2. Botón Contestar seleccionado en la ventana Llamada entrante.

3.  La llamada en curso se pondrá en espera y atendererás la llamada entrante.
  4. Selecciona el botón Mostrar contactos Botón Mostrar contactos  en la barra de llamadas.
  5. Botón Mostrar contactos seleccionado en la barra de llamadas.

6. Las fichas Contactos y Recientes se mostrarán en el panel de la izquierda con una barra de llamadas resaltada en la parte superior de la lista Recientes.
  7. Barra de llamadas resaltada en la lista Recientes.

8. Arrastra la barra de llamadas resaltada y colócala en la barra de llamadas existente.

9. Arrastra la nueva barra de llamadas y colócala en la barra de llamadas existente.

De esta manera, la nueva persona que llama se añadirá a la llamada existente.

La nueva persona que llama se añade a la llamada existente.