¿Cómo añado una llamada entrante a una llamada ya en curso en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Para añadir una llamada entrante a una en curso, haz lo siguiente:

1. Selecciona Contestar en la ventana Llamada entrante.
  2. La nueva persona que llama se añade a la llamada existente.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Llamadas entre usuarios de Skype" en la Comunidad de Skype.