¿Cómo puedo denunciar contenido no autorizado o inapropiado de un video?

Si cree que el contenido que ve en el video del mensaje personal de un perfil es inapropiado o no autorizado, puede denunciarlo de la siguiente manera:

• Dailymotion: haga clic en Informar (Report) debajo del video
  • Metacafe: haga clic en Denunciar este video (Report this video) debajo del video.

Si un contacto se comporta de manera inapropiada durante una videollamada, puede elegir bloquear y denunciar a ese contacto.

Para obtener más información sobre lo que se considera conducta inapropiada en Skype, consulte nuestra guía de protocolo.