¿Puedo iniciar sesión en Skype en mi Nokia N800/N810 y en mi equipo de escritorio al mismo tiempo?

Sí. Si inicias sesión en Skype en tu Nokia N800/N810 y en tu equipo de escritorio al mismo tiempo, ambos sonarán si recibes una llamada. Esto permite que uses Skype del modo que te resulte más conveniente.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.