Ayuda Windows Desktop

¿Puedo iniciar sesión en Skype en mi Nokia N800/N810 y en mi equipo de escritorio al mismo tiempo?

Sí. Si inicias sesión en Skype en tu Nokia N800/N810 y en tu equipo de escritorio al mismo tiempo, ambos sonarán si recibes una llamada. Esto permite que uses Skype del modo que te resulte más conveniente.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Guías en vídeo

Las guías paso a paso fáciles para utilizar Skype

Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype