¿Cómo puedo configurar mi Nokia N800/N810 para conectarme a Internet a través de un servidor proxy?

Puede cambiar esta configuración desde Tools (Herramientas) > Settings (Configuración) > Connection (Conexión) > Advanced Connection Settings (Configuración de conexión avanzada)

Si tiene problemas con las llamadas de Skype, verifique que su conexión a Internet funcione correctamente. La forma más fácil de probar su conexión es intentar navegar en Internet.

Si la conexión a Internet funciona correctamente pero todavía tiene problemas para hacer llamadas de Skype, visite la sección Solución de problemas del sitio web de ayuda de Skype.