¿Qué son las cookies de Skype?

Las cookies son fragmentos de información que Skype o tu explorador de Internet pueden guardar en el disco duro de tu equipo. Las cookies permiten que Skype realice las siguientes tareas:

• Reconocerte a ti y a tus preferencias
  • Adaptar el contenido web de Skype para usuarios individuales
  • Obtener información sobre cómo las personas usan nuestros sitios web
  • Ayudarnos a mejorar nuestros productos y sitios web

Esta información puede ser analizada por terceros en nuestro nombre, pero tus detalles no se venden a nadie.

El menú Ayuda (Help) que aparece en la barra de herramientas de la mayoría de los exploradores te informará sobre cómo evitar que el explorador acepte cookies nuevas, cómo hacer para que el explorador te informe cuando recibas una cookie nueva y cómo desactivar las cookies en general.

Para deshabilitar las cookies del explorador de Skype, abre Skype y selecciona Skype > Privacidad y después desmarca la casilla que dice Aceptar las cookies. Haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que si eliges deshabilitar las cookies, es posible que algunos servicios personalizados no estén disponibles.