Inicio Skype para escritorio de Windows

    ¿Cómo se puede administrar la configuración de privacidad en el escritorio de Skype para Windows?

    La configuración de privacidad de Skype permite controlar quién ponerse en contacto contigo en Skype y le ayudan a administrar el historial de las conversaciones. Puede cambiar la configuración de privacidad para evitar llamadas malevolentes o mensajes spam, así como bloquear y notificar los contactos molestos.

    Más información acerca de la seguridad y privacidad en línea.

    Para controlar quién se comunica contigo en Skype, haz lo siguiente:

    Al descargar Skype por primera vez, de forma predeterminada solo las personas de tu lista de contactos pueden ver la imagen de tu perfil o compartir su pantalla o video contigo, pero cualquier persona que te busque podrá enviarte un mensaje instantáneo o llamarte. Puede cambiar esta configuración en cualquier momento.

    Para cambiar la configuración de privacidad, sigue estos pasos:

    1

    En Skype, desde la barra de menús, haga clic en Skype>Privacy....

    The Privacy selected from the drop down menu under Skype.

    Se muestra el panel de Configuración de privacidad .

    2

    Controla qué usuarios de Skype tienen permitido llamarte.

    En la configuración de privacidad, elija cualquier persona o personas de mi lista de contactos sólo.

    The Allow anyone to contact me and Only allow people in my Contact list to contact me options displayed under Privacy settings.

    3

    Controla quién tiene permitido enviarte video y compartir la pantalla contigo.

    En recibir automáticamente vídeo compartir pantallas con (justo debajo del área de Permitir llamadas desde ), elija cualquier persona, las personas de mi lista de contactos sóloo nadie.

    Privacy settings panel showing receive video from options

    5

    Controla quién puede enviarte mensajes instantáneos.

    En Permitir mensajes instantáneos de (debajo del área de recibir automáticamente vídeo compartir pantallas con ), elija cualquier persona o personas de mi lista de contactos sólo.

    Privacy settings panel showing IM options

    6 Active la opción Permitir que Microsoft había dirigida a los anuncios, incluyendo el uso de perfiles de Skype y el sexo si desea compartir sus datos de perfil con los anunciantes.

    The Accept Skype browser cookies and Allow Microsoft targeted ads, including use of Skype profile and gender options displayed.

    Más información sobre quién puede ver tu información de perfil.

    Cómo administrar tu historial de conversaciones

    Se almacena el historial de las conversaciones en la nube de Skype durante 30 días; Sin embargo, puede establecer el equipo para guardar el historial de charla para más, si desea, o eliminarlo por completo.

    Para cambiar la configuración de historial:

    1

    En Skype, desde la barra de menús, haga clic en Skype>privacidad...

    2

    Debajo de Guardar el histórico, haga clic en la lista desplegable y seleccione la cantidad de tiempo que desea que se guarden para su historial de.

    Elija en forever, 3 meses, 1 mes, 2 semanas o ningún historial.

    Privacy settings panel showing keep history for options

    Para eliminar el historial de conversación, haga clic en Borrar historial. Esto elimina todo el historial de su dispositivo, incluidos los mensajes instantáneos, llamadas, mensajes de voz, mensajes de texto SMS, mensajes de vídeo, archivos enviados y recibidos.

    Importante: si se elimina el historial de conversación, no puede recuperarlo.

    Para bloquear un contacto, haz lo siguiente:

    Puede bloquear fácilmente un contacto para prevenirlos de llamadas, enviar mensajes instantáneos y ver su estado. Para ello, haga lo siguiente:

    1

    En Skype, en la ficha contactos , haga clic en el contacto que desea bloquear y seleccione Bloquear esta persona...

    2

    Compruebe que quitar de la lista de contactos.

    3

    Para informar un contacto molestias al Skype, compruebe Notificar abuso.

    4

    Haga clic en Bloquear. El contacto se eliminará de su lista de contactos y no podrá comunicarse nuevamente con usted.

    Para desbloquear un contacto, haz lo siguiente:

    Es fácil de desbloquear un contacto para que puedan llamarle, enviarle mensajes instantáneos y ver su estado de:

    1

    En Skype, desde la barra de menús haga clic en Skype>privacidad...

    2

    Haga clic en los contactos bloqueados.

    The Privacy settings panel showing blocked contacts.

    3

    En el cuadro usuarios bloqueados , haga clic en el contacto que desee desbloquear y haga clic en desbloquear esta persona.

    El contacto vuelve a añadirse a tu lista de contactos y puede comunicarse contigo.

    Más información acerca de cómo administrar los contactos de Skype para Windows desktop.

    Para saber más acerca de su seguridad en línea, seguridad y privacidad, visite nuestro Centro de seguridad.

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.
    traducción automática

    IMPORTANTE: Este artículo se ha traducido con un software de traducción automática, y no mediante un proceso de traducción humana. Para obtener más información, consulte este artículo. Skype usa traducción automática para ofrecer estos artículos de ayuda en otros idiomas. Sin embargo, es posible que los artículos traducidos con traducción automática contengan errores o problemas de gramática o sintaxis similares a los que podría cometer un hablante no nativo. Skype no se hace responsable de la falta de precisión, los errores ni el daño que pueda causar una mala traducción del contenido ni del uso que hagan los clientes.

    Consulte el texto original en inglés: FA140

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.