El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo cierro mi cuenta de Skype?

Si quieres cerrar tu cuenta de Skype, tienes que ponerte en contacto con nosotros para que podamos cerrarla por ti.

¿Crees que tu cuenta ha sido pirateada? Descubre qué hacer si tu cuenta ha sido suspendida, pirateada o está en peligro.

Pídenos que cerremos tu cuenta de Skype

En primer lugar, asegúrate de que has cancelado todos los planes o pagos recurrentes y que has consumido todo el crédito de Skype que te pudiera quedar. Todo lo asociado con tu cuenta de Skype, como contactos, compras e historial, se perderá cuando se cierre tu cuenta.

Después ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype y dinos que te gustaría cerrar la cuenta.

Puede tardar hasta 30 días en que tu nombre desaparezca del directorio pero, después de este tiempo, nadie podrá encontrarte en Skype. Tu nombre seguirá apareciendo en las listas de contactos de tus amigos salvo que lo borren, pero no podrán ponerse en contacto contigo.

Mientras tanto, puedes quitar tu información personal de tu perfil para impedir que otras personas te encuentren basándose en esa información.

Quitar la información de tu perfil

Esto dificultará a las personas encontrarte en el directorio de Skype. Puedes quitar o modificar todos los detalles excepto tu nombre de usuario.

Para quitar la información de tu perfil, sigue estos pasos:

1. Cambia tu mensaje de estado de ánimo y la imagen del perfil.
    Si tienes una imagen de perfil que te identifica, puedes cambiarla. En Skype, haz clic en Skype > Perfil > Cambiar mi imagen… (en el Mac, haz clic en la imagen de tu perfil y después en Cambiar imagen) y busca otra imagen.

Puedes dejar un mensaje de estado indicando que ya no estás activo en Skype, o dando tu nuevo nombre de usuario si estás utilizando otra cuenta diferente. Vete a Skype > Perfil > Editar mi perfil... y después haz clic en Escribir mensaje personal. (En el Mac, haz clic en tu nombre o imagen del perfil y haz clic en Agregar mensaje personal).

2. Cierra sesión en Skype.
    Se recomienda que establezcas tu estado a sin conexión o invisible y que después cierres sesión de Skype en todos los dispositivos. Escribe el comando de chat /remotelogout en la ventana de chat para cerrar sesión de Skype en todos los dispositivos que lo puedan estar usando y después cierra sesión en el que estás usando ahora.

3. Vete a tu cuenta.
    Inicia sesión en tu cuenta en skype.com

¿No puedes iniciar sesión? Descubre qué hacer si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña.

4. Ve a tu perfil.
    Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Configuración y preferencias, haz clic en Editar perfil.

5. Modifica los detalles de tu perfil.
    En la sección Información personal, haz clic en Modificar.

Quita tu información de las secciones Información personal y Detalles de contacto. Algunos campos son obligatorios. Sustituye la información que hay en ellos por caracteres aleatorios, porque no podrás guardarlos si los campos están vacíos. Haz clic en Guardar.

¿Quieres cerrar tu cuenta de Microsoft?

Si inicias sesión en Skype con una cuenta de Microsoft y quieres cerrarla (lo que significa que no podrás utilizarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, como Outlook.com, Xbox Live o OneDrive), vete a Cómo cerrar tu cuenta de Microsoft.

Recuerda que tienes que consumir el crédito de Skype o los planes antes de cerrar tu cuenta de Microsoft, porque no podrás recuperarlos una vez cerrada la cuenta.

Si quieres desvincular tus cuentas de Microsoft y Skype, puedes hacerlo, lo que significa que ya no vas a poder iniciar sesión en Skype usando la cuenta de Microsoft, pero ambas cuentas, la de Skype y la de Microsoft, permanecerán abiertas.