¿Cómo cierro mi cuenta de Skype?

Si quieres cerrar tu cuenta de Skype, tendrás que ponerte en contacto con nosotros para cerrarla.

¿Crees que han hackeado tu cuenta? Conoce qué hacer si tu cuenta se ha suspendido, hackeado o está en peligro.

Solicítanos cerrar tu cuenta de Skype

Primero, asegúrate de que has cancelado las suscripciones o pagos recurrentes, y que has usado el crédito de Skype que tengas. Todo lo que se asocie a la cuenta de Skype (incluidos los contactos, las compras y el historial) se perderá cuando se cierre la cuenta.

A continuación, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype e indícanos que te gustaría cerrar tu cuenta.

Tu nombre puede tardar hasta 30 días en desaparecer del directorio, pero transcurrido ese plazo, nadie podrá encontrarte en Skype. Tu nombre seguirá apareciendo en las listas de contacto de tus amigos a no ser que lo eliminen, pero no podrán ponerse en contacto contigo.

Mientras tanto, puedes quitar la información personal de tu perfil para evitar que la gente te busque por esos detalles.

Eliminación de la información del perfil

Esto hará que sea más difícil encontrarte en el directorio de Skype. Puedes quitar o editar todos tus detalles excepto el nombre de Skype.

Para quitar la información del perfil:

1. Cambia la imagen de perfil y el mensaje de estado.
    Si tienes una imagen de perfil que te identifica, es posible que quieras cambiarla. En Skype, haz clic en Skype> Perfil> Cambiar mi imagen… (en Mac, haz clic en la imagen de perfil y, a continuación, en Cambiar imagen) y busca una imagen distinta.

Puedes dejar un mensaje de estado que indique que la cuenta ya no está activa en Skype o proporcionar un nuevo nombre de Skype si usas otra cuenta. Ve a Skype> Perfil> Editar mi perfil… y, a continuación, haz clic en Escribir mensaje personal. (En Mac, haz clic en el nombre o en la imagen de perfil y, a continuación, haz clic en Escribir mensaje personal).
  2. Cierra sesión en Skype.
    Es buena idea dejar el estado en desconectado o invisible y, a continuación, cerrar la sesión de Skype en todos los dispositivos. Escribe el comando de chat /remotelogout en la ventana de chat para cerrar la sesión de Skype en otros dispositivos que estés usando y, a continuación, cierra sesión en el que estés usando ahora.
  3. Ve a tu cuenta.
    Inicia sesión en tu cuenta en skype.com

¿No puedes iniciar sesión? Conoce qué hacer si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña.

4. Ve a tu perfil.
    Desplázate hasta el final de la página y en Configuración y preferencias, haz clic en Editar perfil.

5. Modifica los detalles de tu perfil.
    En la sección Información personal, haz clic en Editar.

Quita la información de las secciones Información personal y Detalles de contacto. Algunos campos son obligatorios. Reemplaza la información por caracteres aleatorios, ya que no podrás guardar si los campos están vacíos. Haz clic en Guardar.

Nota: debes dejar la dirección de correo electrónico en el perfil para que podamos comprobar tu cuenta cuando vayamos a cerrarla. Una vez que hayamos cerrado la cuenta, quitaremos tu dirección de correo electrónico.

¿Quieres cerrar la cuenta de Microsoft?

Si inicias sesión en Skype con una cuenta de Microsoft y quieres cerrarla (lo que significa que no podrás usarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft como Outlook.com, Xbox Live o OneDrive), ve a Cierre de una cuenta de Microsoft.

Recuerda usar todo tu crédito de Skype o suscripciones antes de cerrar la cuenta de Microsoft, ya que no podrás recuperarlos una vez que la cuenta esté cerrada.

Si solo quieres desvincular tus cuentas de Microsoft y Skype, puedes hacerlo. Ya no podrás iniciar sesión en Skype con la cuenta de Microsoft, pero la cuenta de Skype y Microsoft seguirán estando abiertas.