¿Cómo cierro mi cuenta de Skype?

Lamentamos que estés pensando en cerrar tu cuenta. Comunícanos por qué quieres cerrarla. Si no estás satisfecho con un producto o característica, intentaremos ayudarte a resolver tu problema. Si no podemos ayudarte y sigues queriendo cerrar tu cuenta, te llevaremos a nuestro equipo de asistencia al cliente.

¿No puedes iniciar sesión en Skype con una cuenta de Microsoft? Si usas una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión y quieres cerrar tu cuenta, visita Cómo cerrar tu cuenta de Microsoft.

¿Crees que han hackeado tu cuenta? Tu seguridad es importante para nosotros. Descubre qué hacer si tu cuenta ha sido suspendida, pirateada o está en peligro.

Si tienes dos o más cuentas de Skype y quieres conservar solo una cuenta, está bien. Cerraremos las cuentas duplicadas por ti.

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, todo lo asociado a ella, incluidos los contactos, las compras y el historial, se perderá. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos. Es también una buena idea exportar tus contactos y el historial de chats si quieres transferirlos a una nueva cuenta.

Cerrar una cuenta duplicada

Se te pedirá que inicies sesión si aún no lo has hecho. Selecciona Cuenta y contraseña y, después, Cierre de una cuenta. Haz clic en Siguiente para chatear con un representante del servicio de soporte al cliente.

Puedes cambiar tu nombre para mostrar, que es el nombre que se muestra en el perfil y el nombre que tus amigos ven en su lista de contactos y cuando los llamas o envías un mensaje instantáneo. Por tanto puedes asignarte cualquier nombre que te guste sin crear una nueva cuenta.

¿Sabías que la gente puede utilizar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono para localizarte en Skype? Puedes agregarlos o cambiarlos en tu perfil y después ya no tendrás que compartir tu nombre de usuario con otras personas.

¿Todavía quieres cerrar tu cuenta? Te recomendamos que primero exportes tus contactos y tu historial de conversaciones para que puedas transferirlos a la nueva cuenta. Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, todo lo asociado a ella, incluidos los contactos, las compras y el historial, se perderá. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Ya estoy preparado para cerrar mi cuenta

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña? Podemos ayudarte a acceder a tu cuenta.

¿Se ha bloqueado tu cuenta? Si observamos alguna actividad inusual o sospechamos que alguien puede haber accedido a tu cuenta de Skype, la suspenderemos temporalmente. Descubre cómo acceder a tu cuenta.

¿Ya has intentado obtener acceso a tu cuenta?

Si la dirección de correo electrónico que has especificado en la página de problemas al iniciar sesión no funciona, prueba a escribir otra dirección. Es posible que hayas usado una dirección antigua cuando te hayas registrado.

Si tampoco puedes, haz clic en el botón que se encuentra más abajo para ponerte en contacto con el servicio de asistencia al cliente. Rellena toda la información que puedas del formulario porque, cuanta más información nos proporciones, mejor podremos comprobar tu identidad.

Comunícate con el servicio de asistencia al cliente
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Hay algunas formas diferentes para encontrar a tus amigos y agregarlos en Skype.

Agregar amigos automáticamente

Si estás usando Skype en un móvil y has accedido a compartir tu agenda, puedes agregar automáticamente a tus amigos de la agenda de tu teléfono a Skype. Selecciona la opción Agregar amigos automáticamente en la configuración de la aplicación Skype. Más información sobre agregar amigos automáticamente.

Utilizar un vínculo compartido

Puedes crear y compartir las conversaciones con otras personas, aunque no sean un contacto de Skype. Cuando configuras una conversación grupal, obtienes un vínculo compartido que puedes copiar o enviar por correo electrónico a todos. De este modo, si están en Skype puedes agregarlos cuando se unan a tu conversación. Más información sobre cómo usar vínculos compartidos.

Buscar

La mejor manera de buscar personas es mediante su nombre de usuario (puedes preguntar por él a tus amigos), dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si buscas utilizando un nombre real y obtienes varios resultados, haz clic con el botón derecho en uno de ellos y selecciona Ver perfil. Todos los detalles que han aceptado que sean públicos, como una foto, ciudad, país o número de teléfono, te ayudarán a saber si es la persona correcta.

Facilitar que tus amigos te encuentren

Si añades una imagen de perfil y algunos detalles sobre ti mismo, tus amigos te podrán encontrar en Skype con más facilidad. Para actualizar tu perfil, inicia sesión en tu cuenta, desplázate a la parte inferior de la página y selecciona Editar perfil y después haz clic en Editar. Más información sobre cómo actualizar tu perfil.

Si estás usando Skype en un móvil, hay algunas otras formas para que te puedan encontrar fácilmente.

Ayudarme a encontrar a mis amigos
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Estamos realizando todos los esfuerzos para minimizar la cantidad de correo no deseado que recibes en Skype, por tanto lamentamos si los que envían mensajes no deseados están arruinando tu experiencia.

Lo mejor que puedes hacer para evitarlo es cambiar tu configuración de privacidad, para que solo las personas que conoces puedan ponerse en contacto contigo. De esta forma, todos lo que no están en tu lista de contactos no podrán llamarte ni enviarte mensajes instantáneos.

Si estás recibiendo correos no deseados o abusos de uno de tus contactos, es fácil quitarlos o bloquearlos. Si además denuncias el abuso, nos ayudarás a detener el correo no deseado.

Administrar mi configuración de privacidad
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Tu plan se renueva automáticamente cuando finaliza el período de suscripción, pero puedes cancelarlo en cualquier momento de acuerdo con nuestros términos y condiciones y sin tarifa de cancelación.

¿Necesitas ayuda para usar tu plan Disponemos de una guía paso a paso para llamar a números de teléfono y también más información sobre cómo funcionan los planes.

Si crees que has comprado el equivocado, echa un vistazo a todos los planes para ver cuál es que mejor se adapta a ti, o si prefieres pagar a medida que lo usas, compra crédito de Skype.

Cancelación del plan

Si ya no necesitas tu plan, es fácil cancelarlo y detener los pagos periódicos. De esta forma, puedes mantener abierta tu cuenta de Skype y continuar beneficiándote de las llamadas de voz y videollamadas de Skype gratuitas.

Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta, seleccionar la suscripción que quieres cancelar y hacer clic en Cancelar suscripción. Obtén más ayuda en cómo cancelar tu plan.

Revisar la configuración de mi plan
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

La recarga automática añade crédito de Skype automáticamente cuando tu saldo es inferior a una determinada cantidad (generalmente 2 $, 2 € o 2 £), para que nunca te quedes sin crédito. Tu saldo se recarga con el mismo importe que has comprado la primera vez y utiliza el mismo método de pago.

Puedes elegir la opción de recarga automática al comprar crédito de Skype:

Si ya no quieres recargar automáticamente tu crédito de Skype, es fácil cancelar esta función. Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta y hacer clic en Deshabilitar.
Obtén más ayuda con cómo cancelar la recarga automática.

Si todavía no has usado tu crédito de Skype desde que se recargó automáticamente, quizá cumplas los requisitos para un reembolso.

Revisar mi configuración de recarga automática
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

¿No has utilizado tu cuenta de Skype durante un tiempo? El crédito de Skype se inactiva si no lo usas durante un determinado período; pero no te preocupes, tu crédito está seguro. Es muy fácil reactivarlo.

Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta y hacer clic en Reactivar crédito.

La reactivación puede tardar hasta 15 minutos. Te enviaremos un correo electrónico cuando esté listo. Asegúrate de que tus datos de contacto están actualizados.

Para mantener activo tu crédito de Skype en el futuro, asegúrate de hacer una llamada (que no esté incluida en tu plan, si tienes uno) o de enviar un mensaje de texto cada 180 días.

Reactivar mi crédito
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Si tienes problemas con las llamadas de Skype, estas son nuestras sugerencias sobre cómo solucionarlos.

1. Asegúrate de estar usando la última versión de Skype.

Siempre estamos mejorando la calidad de las llamadas, por tanto lo mejor que puedes hacer para mejorar tus llamadas de Skype es asegurarte de que tanto tú como la persona a la que llamas estáis usando la versión más reciente de Skype.
  2. Comprueba tu conexión a Internet.

La mayoría de los problemas con las llamadas de Skype son causados por una deficiente conexión a Internet en uno o ambos extremos. Utiliza una conexión por cable si es posible, o asegúrate de que la señal de WiFi es intensa. Obtén más información sobre cómo solucionar problemas de conexión.
  3. Comprueba tu cámara web, el micrófono y los altavoces.

Si has resuelto tus problemas de conexión y la calidad de la llamada sigue siendo mala, puede haber un problema con el hardware. Tenemos guías detalladas para solucionar problemas con los altavoces, el micrófono y el vídeo, o bien puedes intentar hacer una llamada de prueba, que es la forma más sencilla de comprobar los problemas de sonido.

Si sigues teniendo problemas con la calidad de la llamada, prueba a formular tu pregunta en la comunidad de Skype. Lo más probable es que haya alguien ahí que te pueda ayudar.

Preguntar a la comunidad
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Con Skype puedes llamar a teléfonos fijos y móviles de todo el mundo a tarifas muy económicas. Usar el crédito de Skype para pagar lo que consumes es una excelente opción si solo realizas llamadas adicionales, o si quieres evitar cargos por servicio de roaming. Pero, si haces un montón de llamadas, tus planes te ofrecerán el mejor valor para llamar a casa y al extranjero desde Skype.

Nuestro plan Mundo sin límites ofrece llamadas ilimitadas en cualquier momento a móviles en ocho países o regiones y a fijos de 63, y además tu primer mes es gratis.

Prueba gratis Mundo sin límites
No, quiero cerrar mi cuenta

Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, los contactos, las compras y el historial se perderán. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Queremos que estés satisfecho con tu experiencia de Skype. Si tienes algún problema que no hayas podido resolver buscando en nuestro sitio de asistencia, ¿has probado a buscar o a preguntar en la comunidad de Skype? Lo más probable es que haya alguien ahí que te pueda ayudar.

Si estás seguro de querer cerrar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos durante el proceso. Recuerda que, cuando cerremos tu cuenta, todo lo asociado a ella, incluidos los contactos, las compras y el historial, se perderá. Asegúrate de que has utilizado todo el crédito de Skype que tengas y de que has cancelado los planes o los pagos periódicos.

Nos da pena verte marchar. Echa un vistazo a skype.com para ver todas nuestras increíbles características: nos encantará volver a verte pronto.