Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo cierro mi cuenta de Skype?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Tu cuenta de Skype es la misma que tu cuenta de Microsoft. Si lo cierra, ya no podrá iniciar sesión en otros productos de Microsoft o servicios como Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live o Windows.

    Antes de cerrar tu cuenta de Skype, asegúrese de que no están dejando nada importante detrás:

    1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
    2. Siga los pasos de este artículo para comprobar que:
      • Se guardan información importante, como archivos y contactos.
      • Se ha utilizado el saldo de crédito Skype. Una vez que se cierre la cuenta, no puede recuperarlo.
      • Se han cancelado las suscripciones activas para que no siga le cobran. Si tiene habilitada la función de recarga automática y cancelar tu cuenta sin primero cancelar su suscripción, continuará a cargar hasta que su cuenta se ha cerrado permanentemente en 30 días. Aprenda cómo Deshabilitar la recarga automática.
    3. Ve a nuestra página de cierre de la cuenta. Le pedirá que inicie sesión o comprobar la contraseña.
    4. Asegúrese de que ha iniciado una sesión la cuenta que desea cerrar y seleccione Siguiente.
    5. En la lista desplegable Seleccionar un motivo, elige un motivo por el cual estás cerrando la cuenta.
    6. Selecciona Marcar cuenta para cierre.
    7. Su cuenta se cerrará en 30 días. Esperamos 30 días antes de eliminar permanentemente las cuentas en caso de cambiar de opinión o necesita tener acceso a algo antes de que se ha ido. Puede cambiar de opinión en cualquier momento durante los 30 días, simplemente Identifícate para cancelar el cierre.

    Al cerrar tu cuenta de Skype, nos esperar 30 días antes de eliminarlo permanentemente. Durante este período de espera, tu cuenta está marcada para el cierre, pero todavía existe.

    Iniciar sesión su cuenta dentro de 30 días del cierre. Cancelaremos el cierre y todo estará tal como lo habías dejado. Si ha pasado más de 30 días, nosotros no podemos recuperar una cuenta que se ha eliminado.

    Si ha pasado más de 30 días, nosotros no podemos recuperar una cuenta que se ha eliminado.


    ¿Quieres obtener más información?
    ¿Dónde puedo recibir un reembolso?
    ¿Cómo cancelo o cambio mi plan de Skype?
    Cómo cerrar tu cuenta de Microsoft

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.
    traducción automática

    IMPORTANTE: Este artículo se ha traducido con un software de traducción automática, y no mediante un proceso de traducción humana. Para obtener más información, consulte este artículo. Skype usa traducción automática para ofrecer estos artículos de ayuda en otros idiomas. Sin embargo, es posible que los artículos traducidos con traducción automática contengan errores o problemas de gramática o sintaxis similares a los que podría cometer un hablante no nativo. Skype no se hace responsable de la falta de precisión, los errores ni el daño que pueda causar una mala traducción del contenido ni del uso que hagan los clientes.

    Consulte el texto original en inglés: FA142

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.