Inicio Skype para escritorio de Windows

    ¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Skype?

    Importante: Cuando cierras tu cuenta de Skype, esperaremos 60 días antes de eliminarla permanentemente, en caso de que cambies de opinión o necesitas acceder a algo antes de que desaparezca.

    Antes de cerrar tu cuenta de Skype

    1. Asegúrate de no haber dejado atrás nada importante.
      Cuando cierras tu cuenta de Skype, también se cierra la cuenta de Microsoft asociada y no podrás iniciar sesión en ningún otro producto o servicio de Microsoft que has estado usando, como Xbox, OneDrive u Outlook.com. Antes de cerrar tu cuenta, obtén más información sobre cómo comprobar tu cuenta y guardar el contenido importante.
    2. Usa todo el dinero disponible en tu cuenta antes de cerrarla.
      Inicia sesión en tu cuenta para ver el saldo actual de tu crédito de Skype.
    3. Cancela las suscripciones activas.
      Si tienes habilitada la función Recarga automática y cancelas tu cuenta sin primero cancelar tu suscripción, se te seguirá cobrando hasta que tu cuenta se cierre permanentemente. Obtén más información sobre cómo deshabilitar la recarga automática.

    Cómo cerrar tu cuenta de Skype

    1. Ve a nuestra página de cierre de la cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta.
    2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta que quieres cerrar y haz clic en Siguiente.
    3. Tendrás que rellenar una lista de comprobación para comprobar que tu intención es cerrar la cuenta.
    4. En la lista desplegable Seleccionar un motivo, elige un motivo por el cual estás cerrando la cuenta.
    5. Selecciona Marcar cuenta para cierre.


    Después de que se cierre tu cuenta de Skype

    Tu cuenta se cerrará en un plazo de 60 días y puedes cambiar de opinión en cualquier momento durante ese plazo. Lo único que tienes que hacer es volver iniciar sesión en tu cuenta y cancelar su cierre.

    Cuando cierras tu cuenta de Skype, esperaremos 60 días antes de eliminarla permanentemente. Durante este período de espera, tu cuenta está marcada para el cierre, pero todavía existe.

    Para eliminar mensajes individuales o chats completos, sigue los pasos de este artículo, ¿Cómo puedo eliminar mensajes instantáneos en Skype?.

    Inicia sesión en tu cuenta dentro de un plazo de 60 días después de haberla cerrada. Cancelaremos el cierre y todo estará tal como lo habías dejado. Si hace más de 60 días, no podemos recuperar una cuenta que se haya eliminado.

    Si hace más de 60 días, no podemos recuperar una cuenta que se haya eliminado.


    ¿Quieres obtener más información?
    ¿Dónde puedo recibir un reembolso?
    ¿Cómo cancelo o cambio mi plan de Skype?
    Cómo cerrar tu cuenta de Microsoft

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.