¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Skype?

1. Ve a nuestra página de cierre de la cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta que quieres cerrar y haz clic en Siguiente.
  3. Tendrás que rellenar una lista de comprobación para comprobar que tu intención es cerrar la cuenta.
  4. En la lista desplegable, selecciona un motivo por el que quieres cerrar la cuenta.
  5. Selecciona Marcar cuenta para cierre.

Importante: Si decides cerrar tu cuenta de Skype, también cerrarás la cuenta de Microsoft que está asociada a ella.

Tu cuenta se cerrará en un plazo de 60 días y puedes cambiar de opinión en cualquier momento durante ese plazo. Todo lo que tienes que hacer es volver iniciar sesión en tu cuenta y cancelar su cierre.

¿Quieres obtener más información?
¿Cómo cancelo o cambio mi plan de Skype?
Cómo cerrar tu cuenta de Microsoft