Ayuda de Skype

    ¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Skype?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Skype es uno de los servicios de consumidor a los que se accede a través de una cuenta de Microsoft. No es posible separar el perfil de Skype de la cuenta de Microsoft. Si cierras tu cuenta de Microsoft, además de no poder acceder ni iniciar sesión en Skype, tampoco podrás hacerlo en otros servicios o productos de consumidor de Microsoft, como Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live o Windows.

    Antes de cerrar su cuenta de Microsoft, asegúrese de que no está dejando nada importante relacionado con Skype atrás:

    1. Inicia sesión en Skype.
    2. Sigue los pasos de este artículo para comprobar que:
      • La información importante, como los archivos y los contactos, está guardada.
      • El saldo de tu crédito de Skype se ha usado. Cuando cierres la cuenta, no podrás recuperarlo.
      • Los planes activos se han cancelado, por lo que no se te sigue cobrando. Si tienes habilitada la función Recarga automática y cancelas tu cuenta sin primero cancelar tu plan, se te seguirá cobrando hasta que tu cuenta se cierre permanentemente en el plazo de 60 días. Obtén más información sobre cómo deshabilitar la recarga automática.
    Puedes cerrar tu cuenta de Microsoft si sigues estos pasos:
    1. Ve a nuestra página de cierre de la cuenta de Microsoft. Es posible que tengas que iniciar sesión o verificar tu contraseña.
    2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Microsoft que quieres cerrar y selecciona Siguiente.
    3. En la lista desplegable Seleccionar un motivo, elige un motivo por el cual estás cerrando la cuenta.
    4. Selecciona Marcar cuenta para cierre.
    5. La cuenta de Microsoft se cerrará dentro de 60 días. Esperaremos 60 días antes de eliminar las cuentas permanentemente, en caso de que cambies de opinión o necesites acceder a algo antes de que desaparezca. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento durante los 60 días; solo tendrás que iniciar sesión para cancelar el cierre.

    Cuando cierres tu cuenta de Microsoft, esperaremos 60 días antes de eliminarla permanentemente. Durante este período de espera, tu cuenta está marcada para el cierre, pero todavía existe. Puedes controlar si tu perfil de Skype se puede ver en las sugerencias o resultados del directorio de búsqueda. Obtén más información sobre cómo puedes dejar de participar en las sugerencias o los resultados del directorio de búsqueda de Skype en tu configuración de privacidad móvil o de escritorio.

    Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft dentro de un plazo de 60 días después de haberla cerrado. Cancelaremos el cierre y todo estará tal como lo habías dejado. Si pasan más de 60 días, no podremos recuperar una cuenta que se haya eliminado.

    Si pasan más de 60 días, no podremos recuperar una cuenta que se haya eliminado.


    ¿Estás listo para obtener más información?
    ¿Dónde puedo obtener un reembolso?
    Cómo cancelar o cambiar mi Skype suscripción?
    Cómo cerrar la cuenta de Microsoft

    traducción automática

    IMPORTANTE: Este artículo se ha traducido con un software de traducción automática, y no mediante un proceso de traducción humana. Para obtener más información, consulte este artículo. Skype usa traducción automática para ofrecer estos artículos de ayuda en otros idiomas. Sin embargo, es posible que los artículos traducidos con traducción automática contengan errores o problemas de gramática o sintaxis similares a los que podría cometer un hablante no nativo. Skype no se hace responsable de la falta de precisión, los errores ni el daño que pueda causar una mala traducción del contenido ni del uso que hagan los clientes.

    Consulte el texto original en inglés: FA142