¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Skype?

Mac
Linux
Windows

¿Buscas Skype para empresas?

Debes realizar dos pasos para eliminar tu cuenta de Skype. En primer lugar, tienes que quitar la información personal vinculada a tu perfil (nombre, correo electrónico y número de teléfono) de tu perfil de Skype para evitar que la gente te encuentre en el directorio de Skype basándose en esa información.

Para eliminar tus datos personales:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Detalles de la cuenta (Account Details), selecciona Perfil (Profile).
  3. En la sección Información personal, haz clic en Modificar.

Opción Modificar seleccionada en la sección Información personal

1. Quita sus datos personales agregando caracteres aleatorios en los campos (los campos vacíos no se pueden guardar).
  2. Haz clic en Guardar.

Después, si deseas que quitemos también tu nombre de usuario del directorio de Skype, deberás comunicarte con nuestro servicio de asistencia al cliente de Skype. Puede tardar hasta 30 días que tu nombre de usuario ya no aparezca en el directorio, durante dicho tiempo todavía aparecerás en las búsquedas.

Cuando quitemos tu nombre de usuario del directorio de Skype, seguirá apareciendo en las listas de contactos de personas que te hayan añadido como su contacto. Solo esas personas podrán hacerlo. Sin embargo, aunque no lo hagan, no podrán llamarte por Skype.

Nota: Si has iniciado sesión en Skype con una cuenta de Microsoft y deseas cerrar completamente esta cuenta (es decir, no la vas a utilizar para el acceso a otros servicios de Microsoft como Outlook.com, Xbox Live o OneDrive), sigue las instrucciones de esta página. Si solo quieres desvincular tus cuentas de Microsoft y Skype, sigue el procedimiento de esta página.

Asegúrate de consumir el Crédito de Skype o los planes que puedas tener antes de cerrar la cuenta de Microsoft ya que, una vez cerrada, perderás el crédito o los planes que no hayas utilizado. Al cerrar tu cuenta de Microsoft, todo el contenido asociado a tu cuenta de Skype (contactos, configuración, compras, historial, etc.), se perderá.