¿Puedo eliminar mi cuenta de Skype?

Si ya no deseas usar tu cuenta de Skype, primero deberás eliminar toda la información personal de tu perfil. Esto garantizará que otras personas no puedan encontrarte en Skype utilizando información personal como tu nombre completo, correo electrónico o número de teléfono (aunque sí podrán buscarte por tu nombre de usuario).

La información personal que contiene tu perfil depende de la información que facilitaste al crearlo o actualizarlo. Puede incluir tu nombre, sexo, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico, mensaje personal y todas las imágenes de perfil que hayas cargado.

Para eliminar datos personales de tu perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En Detalles de la cuenta, selecciona Perfil.
  3. En la sección Información personal, haz clic en la opción Modificar, situada junto a Cambiar contraseña.

Opción Modificar seleccionada en la sección Información personal

1. Elimina todos los datos personales que facilitaste. Puedes reemplazar tus datos en los campos con caracteres aleatorios como “qwerty” o “xxx” ya que los campos vacíos no se pueden guardar.
  2. Haz clic en Guardar.

Obtén información sobre cómo cambiar tu dirección de correo electrónico principal.

Obtén información sobre cómo cambiar tu imagen de perfil.

También puedes quitar tu nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype.

Si deseas que quitemos tu nombre de usuario del directorio de Skype, deberás comunicarte con nuestro servicio de asistencia al cliente de Skype. La eliminación de tu nombre del directorio puede llevar hasta dos semanas.

Cuando quitemos tu nombre de usuario del directorio de Skype, seguirá apareciendo en las listas de contactos de personas que te hayan añadido como su contacto. Solo esas personas podrán hacerlo. Aunque no te quiten de su lista de contactos, no podrán llamarte a Skype.

Obtén información sobre lo que puedes hacer si alguien se apropió de tu cuenta de manera fraudulenta.