Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Puedo usar Skype sin mi cuenta Microsoft?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Skype es uno de una gama de servicios de consumidor que se tiene acceso a través de una cuenta de Microsoft. No es posible separar su perfil de Skype de su cuenta de Microsoft.
    Si cierra su cuenta de Microsoft, además de no poder iniciar sesión en u obtener acceso a Skype, ya no podrá iniciar sesión en otros productos de usuario de Microsoft o servicios como Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live o Windows.

    Antes de cerrar su cuenta de Microsoft, vamos a Asegúrese de que no están dejando nada importante relacionada con Skype detrás de:

    1. Inicie sesión en Skype.
    2. Sigue los pasos de este artículo para comprobar que:
      • La información importante, como los archivos y los contactos, está guardada.
      • El saldo de tu crédito de Skype se ha usado. Cuando cierres la cuenta, no podrás recuperarlo.
      • Los planes activos se han cancelado, por lo que no se te sigue cobrando. Si tiene habilitada la función de recarga automático y cancelar su cuenta sin necesidad de primera cancelar su suscripción, seguirán se cargará hasta que su cuenta se ha cerrado de forma permanente en 60 días. Obtén más información sobre cómo deshabilitar la recarga automática.
    Puede cerrar su cuenta de Microsoft, siga estos pasos:
    1. Vaya a nuestra página de cierre de la cuentade Microsoft . Es posible que tengas que iniciar sesión o verificar tu contraseña.
    2. Asegúrese de que ha iniciado una sesión la cuenta de Microsoft que desee cerrar y seleccione Siguiente.
    3. En la lista desplegable Seleccionar un motivo, elige un motivo por el cual estás cerrando la cuenta.
    4. Selecciona Marcar cuenta para cierre.
    5. Se cerrará su cuenta Microsoft en 60 días. Se esperan 60 días antes de eliminar permanentemente las cuentas en caso de que cambia su opinión o necesita tener acceso a algo antes de que ha pasado. Puede cambiar de opinión en cualquier momento durante el plazo de 60 días, simplemente iniciar sesión para cancelar el cierre.

    Cuando se cierra su cuenta de Microsoft, se espere 60 días antes de eliminar permanentemente. Durante este período de espera, tu cuenta está marcada para el cierre, pero todavía existe. Puede controlar si su perfil de Skype es visible en los resultados de búsqueda Active directory o sugerencias. Obtener más información acerca de cómo excluir los resultados de la búsqueda Skype directorio o sugerencias en la configuración de privacidad móviles o de escritorio .

    Inicie sesión en su cuenta Microsoft plazo de 60 días de cerrarla. Cancelaremos el cierre y todo estará tal como lo habías dejado. Si ha sido más de 60 días, no podemos recuperamos una cuenta que se ha eliminado.

    Si ha sido más de 60 días, no podemos recuperamos una cuenta que se ha eliminado.


    ¿Quieres obtener más información?
    ¿Dónde puedo recibir un reembolso?
    ¿Cómo cancelo o cambio mi plan de Skype?
    Cómo cerrar tu cuenta de Microsoft

    traducción automática

    IMPORTANTE: Este artículo se ha traducido con un software de traducción automática, y no mediante un proceso de traducción humana. Para obtener más información, consulte este artículo. Skype usa traducción automática para ofrecer estos artículos de ayuda en otros idiomas. Sin embargo, es posible que los artículos traducidos con traducción automática contengan errores o problemas de gramática o sintaxis similares a los que podría cometer un hablante no nativo. Skype no se hace responsable de la falta de precisión, los errores ni el daño que pueda causar una mala traducción del contenido ni del uso que hagan los clientes.

    Consulte el texto original en inglés: FA142

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.