Escuché que Skype se había suspendido en la red de 3. ¿Es verdad?

Lamentablemente, Skype en 3 ya no está disponible en los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Dinamarca
  • Hong Kong
  • Italia
  • Suecia

Sin embargo, aún está disponible y funcionará normalmente en la red de 3 en Irlanda y el Reino Unido. Algunas versiones de la aplicación, como las llamadas 'iskoot', también se suspenderán. Le recomendamos que se comunique directamente con 3 para saber qué versión tiene en su teléfono.

Si se encuentra en alguno de los países en los que se suspendió Skype en 3, no se preocupe, tenemos muchas otras soluciones móviles que se adaptarán a sus necesidades. Visite la página web Skype en tu teléfono móvil para obtener más información y para saber si su teléfono es compatible.

También puede configurar números de Skype To Go™ para su teléfono móvil. Skype-To-Go le permite llamar a amigos y familiares en el extranjero a las excepcionales tarifas de Skype, y la configuración es gratis.

Verifique si Skype To Go está disponible donde usted está o inicie sesión en su cuenta para configurar algunos números.

Recuerde que para usar Skype To Go, necesitará un poco de crédito de Skype o un plan.