¿Cómo inicio Skype en 3?

Para iniciar Skype, simplemente selecciona Skype en las carpetas Applications (Aplicaciones) o Downloads (Descargas) e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Si es la primera vez que inicias Skype y no tienes una cuenta de Skype, no te preocupes. Puedes unirte a Skype creando fácilmente una nueva cuenta de Skype en tu teléfono. Simplemente selecciona Create account (Crear cuenta) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

También puedes visitar Skype.com con tu explorador móvil o equipo informático y seleccionar Join Skype (Únete) en la parte superior de la página. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear una cuenta de Skype.

Después de haber iniciado sesión por primera vez, iniciarás sesión automáticamente a partir de ese momento. Tu teléfono de 3 recordará tu nombre de usuario y tu contraseña e iniciará sesión automáticamente al encenderlo. Si no deseas que se inicie sesión automáticamente, puedes deshabilitarlo.

Para deshabilitar el inicio de sesión automático, haz lo siguiente:

1. En tu lista de contactos, selecciona Options (Opciones).
  2. Selecciona Sign Out (Cerrar sesión).

Al cerrar la sesión en la aplicación de Skype, se eliminará tu contraseña. Tendrás que volver a introducirla la próxima vez que desees iniciar sesión.

Puedes iniciar sesión en Skype en 3 y en Skype en un equipo informático al mismo tiempo, aunque no es recomendable. Pueden suceder eventos inesperados tales como llamadas entrantes o mensajes instantáneos que a veces solo recibirás en el equipo informático o en el teléfono, pero no en ambos a la vez.