¿Cómo administro mis contactos en Skype en la red móvil 3?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a administrar tus contactos en la aplicación Skype en 3. Selecciona un vínculo de la siguiente lista para obtener más información.

¿Cómo añado un contacto nuevo?

Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en la aplicación de Skype en 3.
  2. Selecciona Options (Opciones) en la lista de contactos y después, selecciona Add a Contact (Añadir un contacto).
  3. Introduce el nombre de usuario del contacto y selecciona Add a Contact (Añadir un contacto).
  4. Se envía una solicitud de amistad al contacto. El nombre de usuario del contacto tendrá un signo de interrogación junto a él hasta que acepte tu solicitud. Cuando la acepte, podrás ver su estado de conexión.

¿Cómo elimino un contacto?

Para eliminar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en la aplicación de Skype en 3.
  2. En tu lista de contactos, selecciona Options (Opciones)> Remove contact (Eliminar contacto).
  3. Selecciona Yes (Sí) para confirmar. Se quitará el contacto de tu lista de contactos.

Una vez que hayas eliminado un contacto de tu lista de contactos, este ya no podrá ver cuándo estás conectado. Sin embargo, igualmente podrá dejarte mensajes instantáneos como usuario desconectado. Puedes bloquear un contacto para evitar que se comunique contigo.

¿Cómo bloqueo un contacto?

Lamentablemente, no puedes bloquear un contacto usando la aplicación de Skype en la red móvil 3. Sin embargo, puedes bloquear contactos usando Skype en tu equipo informático. Simplemente inicia sesión en Skype en cualquier equipo informático con el nombre de usuario y la contraseña que usas en tu teléfono, y sigue estas instrucciones.