¿Puedo usar Skype en 3 en el extranjero o por conexión WiFi?

La aplicación de Skype en 3 solo funciona en la red de 3 en su país y por lo tanto no podrá usarlo en el extranjero o por conexión WiFi.

Usarlo en su red de 3 es gratis. Puede hacer y recibir llamadas entre usuarios de Skype y enviar mensajes instantáneos a sus contactos gratis. Esto significa que usted no usará su conexión de datos, los minutos de su plan de llamadas o el crédito que paga a medida que habla de 3.

Para hacer llamadas a teléfonos fijos o móviles en el extranjero, necesitará un poco de crédito de Skype o un plan.

Consulte las tarifas de Skype.