¿Tendré que pagar algo para usar Skype en 3?

No tendrá ningún cargo por usar Skype en 3. Puede hacer llamadas entre usuarios de Skype y enviar mensajes instantáneos a sus contactos gratis. Skype en 3 no usará su conexión de datos, sus minutos o su crédito de 3, por lo tanto puede usarlo con la frecuencia que desee. Además, usa muy poca potencia de la batería.

También puede llamar a amigos y familiares en el extranjero al teléfono fijo o móvil a las excepcionales tarifas de Skype. Todo lo que necesita es un poco de crédito de Skype o un plan.

Recuerde que no puede llamar a números nacionales usando Skype en 3. Para hacerlo, deberá llamar por la red de 3 usando sus minutos del plan de llamadas o su crédito de 3.