Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Por qué no puedo descargar Skype para Nokia N800 o N810?

Lamentablemente, Skype para Nokia N800 o N810 ya no se encuentra disponible para descargar desde nuestro sitio web.

Debido a una disminución en la demanda y a nuestro deseo de ofrecer a nuestros nuevos clientes una experiencia móvil mejorada, hemos decidido retirar Skype para Nokia N800 y N810. Nuestro objetivo es brindarte una experiencia de usuario óptima, que te permita disfrutar de llamadas gratis entre usuarios de Skype y de llamadas económicas a teléfonos desde dondequiera que estés y con la misma facilidad que si estuvieras en tu escritorio.

Puedes acceder a Skype en tu teléfono móvil para consultar otras soluciones móviles que ofrecemos.

¿Puedo seguir usando Skype para Nokia N800 o N810 si ya lo tengo?

Sí. Si ya has descargado Skype para Nokia N800 o N810, puedes continuar usándolo.