¿Por qué me pregunta mi equipo si deseo descargar algo de Skype?

Posiblemente usted desea descargar un elemento para ejecutar con Skype como, por ejemplo, drivers para su cámara web. Al hacerlo, probablemente vea una ventana emergente que le advierte de que un dispositivo, programa o servicio de terceros le solicita permiso para ejecutarse en su equipo. Deberá confirmar que desea que este software se ejecute en su equipo, generalmente haciendo clic en una ventana que aparece en pantalla.

Un dispositivo, programa o servicio de terceros tiene al menos un archivo o una aplicación que no es parte del software de Skype ni tiene su aval, pero utiliza Skype para ejecutar ciertas características.

También debe tener en cuenta que pueden usarse programas externos para transmitir virus, spyware y demás programas no deseados a su equipo; por ello, antes de ejecutar cualquier software de terceros, debe verificar que proviene de una fuente segura. Incluso si el dispositivo o software de terceros reenvía o muestra cualquier tipo de texto que se origine en Skype, tenga en cuenta que el texto o sonido posiblemente no quede cifrado una vez que ya no sea parte de la aplicación de Skype.

Solo debe permitir que un programa de terceros acceda a Skype si sabe la razón por la que el programa le solicita conectarse a Skype, o si sabe que el programa es seguro.

Para obtener más información sobre cómo protegerse, visite nuestro Centro de seguridad.