¿Por qué me pregunta mi equipo si deseo descargar algo de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Puedes querer descargar contenido para ejecutarlo con Skype; por ejemplo, controladores de dispositivos para una cámara web. Al hacerlo, probablemente verás una ventana emergente donde se te advierta de que un dispositivo, programa o servicio de terceros solicita permiso para ejecutarse en tu equipo. Tendrás que confirmar que quieres que este software se ejecute en tu equipo. Por lo general, esto se consigue haciendo clic en una ventana que aparece en pantalla.

Un dispositivo, programa o servicio de terceros tiene al menos un archivo o una aplicación que no es parte del software de Skype ni tiene su aprobación, pero que usa Skype para ejecutar ciertas características.

También debes tener en cuenta que pueden usarse programas externos para transmitir virus, spyware y otros programas no deseados a tu equipo; por ello, antes de ejecutar cualquier software de terceros, debes verificar que proviene de una fuente confiable. Incluso si el dispositivo o software de terceros reenvía o muestra cualquier tipo de texto o sonido que se origine en Skype, ten en cuenta que el texto o sonido posiblemente no quede cifrado una vez que ya no sea parte de la aplicación de Skype.

Permite solo que un programa de terceros acceda a Skype si sabes la razón por la que el programa te solicita conectarse a Skype, o si sabes que el programa es confiable.

Para obtener más información sobre cómo protegerse, visita nuestro Centro de seguridad.