Ayuda PlayStation

¿Qué características admite Skype para PSP?

Actualización importante: Ya no podrás usar Skype para PSP después del 22 de junio de 2016. Inicia sesión en Skype en un equipo, teléfono, tableta o explorador para seguir en contacto con tus amigos y familia, y gratis.

Skype para PSP admite las siguientes características:

  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos fijos y móviles (se necesita crédito de Skype o un plan)
  • Recepción de llamadas a tu número de Skype
  • Mensajes de voz
  • Desvío de llamadas

No se admiten las siguientes características:

  • Mensajería instantánea
  • Videollamadas
  • Transferencia de archivos

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Cómo usar Skype" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora