Ayuda PlayStation

¿Qué características admite Skype para PSP?

Skype para PSP admite las siguientes características:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos fijos y móviles (se necesita crédito de Skype o un plan)
  • Recepción de llamadas a su número de Skype
  • Buzón de Voz
  • Desvío de llamadas

No admite las siguientes características:

• Mensajes instantáneos
  • Videollamadas
  • Envío de archivos

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Cómo usar Skype" en la Comunidad de Skype.