¿Qué características admite Skype para PSP?

Skype para PSP admite las siguientes características:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos fijos y móviles (se necesita crédito de Skype o un plan)
  • Recepción de llamadas a su número de Skype
  • Buzón de Voz
  • Desvío de llamadas

No admite las siguientes características:

• Mensajes instantáneos
  • Videollamadas
  • Envío de archivos

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.